程序自动运行问题

hzy694358 2010-02-11 10:37:56
写一些注册表,比如:自运行:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
如何能绕过360等软件的拦截?
最近在学习注册表操作但是写注册表老被360拦截。
...全文
206 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
voidsky 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以添加到程序-》启动里面试试看
Allen_zhang 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写成系统服务试一下。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
hzy694358 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 xiaogui32 的回复:
楼主不厚道,写入自启动一般杀毒的都会拦截。点确定就可以了。如果做木马之类的才怕提示

哎,本人只想将他作为一种技术来研究学习而已,为什么你要给我这么大的压力呢
djjs280 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解析注册表的hive结构,直接修改内存中的注册表文件并使其写入磁盘
sjdev 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(NULL,_T("open"),_T("X:\\xxx\\test.bat"),_T(""),0,SW_HIDE);

或SW_SHOW
hzy694358 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sjdev 的回复:
reg add hklm\software\test
上面一行代码就是在HKEY_LOCAL_MACHINE\SoftWare\下面创建项test.

具体可参看cmd.reg.
开始->运行->cmd.exe
输入reg add /?可查看帮助.

如何调用呢?
比如我注册动态库是如下调用
ShellExecute(NULL,_T("open"),_T("regsvr32.exe"),_T("Test.dll /u /s"),path+1,SW_HIDE);
SiMiFaLao 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能否借尸还魂?比如把你程序的名字与杀毒软件同名?
sjdev 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
reg add hklm\software\test
上面一行代码就是在HKEY_LOCAL_MACHINE\SoftWare\下面创建项test.

具体可参看cmd.reg.
开始->运行->cmd.exe
输入reg add /?可查看帮助.
hzy694358 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sjdev 的回复:
换个方式吧,譬如,你通过一个批处理reg add hklm\software\test之类的进行操作。
程序执行这个批文件.貌似我直接用批处理360不提示。

可试试看。

批处理怎么实现啊,没写过,能举个例子吗?
是bat文件吗
magic7004 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
干掉360~~ 回复内容太短了!
sjdev 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换个方式吧,譬如,你通过一个批处理reg add hklm\software\test之类的进行操作。
程序执行这个批文件.貌似我直接用批处理360不提示。

可试试看。
Conry 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
禁掉360
jiuchang 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么好方法,在调试之前先把360禁掉
SuperLy 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
添加360的白名单;
或者去360论坛看看有什么方法。
hzy694358 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦,发现改版之后太恶心了,分数都只显示前面两位,我的100变成了10
还搞个什么回复内容太短了!,真是无语,
aa3000 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载了 360.
回复内容太短了!
sb3day 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是做病毒怕什么被拦截
xiaogui32 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不厚道,写入自启动一般杀毒的都会拦截。点确定就可以了。如果做木马之类的才怕提示
jameshooo 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不了你了。
就算360能过关,其它安全软件就能过关?
就算所有安全软件过关了,VISTA开始的操作系统也无法让你得逞,敏感的注册表项直接被操作系统监视。
无论是手工或者程序或者批处理或者导入方式写注册表,在VISTA及以上的操作系统中需要提升管理员权限才能操作。这个才是最烦的,就算你有可信的数字签名也逃不过用户确认这一关。
hzy694358 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 jingzhongrong 的回复:
1、不用注册表方式。
2、就算拦截了也没什么关系吧,点同意就行了。
3、给你的程序加数字签名

1、这个咋实现
2、这个就不考虑了
3、这个也不懂,呵呵
帮忙啊
加载更多回复(10)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧