有没有人喜欢玩大富翁4.我准备重新复制rich4.支持联网...

fbmsyu 2010-02-11 03:53:59
+窗口化。
+联网。
完全复制原版的任何东西包括人物图片地图。其他东西完全搞成一模一样的。
大家说有多大难度?
...全文
1992 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失落的羊 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持上 PAD 版本的,1280*800
sue3140 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再来支持下,就因为楼主说了,搞得我到现在每天在大富翁4。。。。
啥时候能联网 两个人斗啊。。。
期待ing
justin_shi 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢。。。做好了给我一份。。。。最好不要收钱。。。。。
Jonix 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
喂,做的怎么样了?DEMO版能拿出来秀给大家了吗?
saishow 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持你.
银点 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
读书的时候和三个室友一起玩,我选了金贝贝,其它三个姐妹各选了一个女性角色,我进了魔法屋,选了全部女生坐牢五天,其它三个人扑向我,还没等我得意的笑完,结果金贝贝也进去了。这时才知道原来金贝贝也是女生。
suine 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好支持iPhone,给我一份。
sue3140 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我就喜欢4啦!~ 其他的版本都不是很喜欢 哈哈哈
lurel 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难度不小,不过经常在手机上玩《大富翁2》,在MOTO E8用的是Linux系统,刷机后可以用开源的虚拟DOS环境。
hyz_cs 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能开源就更好了..哈哈
失落的羊 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧做啊,我要抢先体验滴。
周药师 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 bubblekitty 的回复:
引用 11 楼 zhouzhangkui 的回复:引用 10 楼 bubblekitty 的回复: 哇,不錯,支持一下~~好久沒完了~ 偶喜歡莎拉公主和金貝貝~~ 猫哥也喜欢

學生時代的回憶啊。。

回的速度是迅雷不及掩耳之势
不愧是CSDN大名顶顶的 猫哥
貓哥是個傳說 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhouzhangkui 的回复:
引用 10 楼 bubblekitty 的回复:
哇,不錯,支持一下~~好久沒完了~

偶喜歡莎拉公主和金貝貝~~
猫哥也喜欢


學生時代的回憶啊。。
周药师 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 bubblekitty 的回复:
哇,不錯,支持一下~~好久沒完了~

偶喜歡莎拉公主和金貝貝~~

猫哥也喜欢
貓哥是個傳說 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,不錯,支持一下~~好久沒完了~

偶喜歡莎拉公主和金貝貝~~
我来看看CB 2010-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该很大,很困难吧。。。。。。。。。
pssell 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做好了别收费就行啊,呵呵。。众乐乐嘛。。
theluckystone 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我最爱玩的也是4,遗憾不能局域网.
___NULL 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是个好想法,也给我一份
ccrun.com 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 waiting4you 的回复:
我也喜欢大富翁4,支持楼主!我觉得可以考虑做成手机游戏,联网的话等别人走是一个很郁闷的事儿


最好支持S60的横屏(320*240)这样我就能在我的E61i上玩了。
加载更多回复(4)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧