请教DirectUI的问题

MoXiaoRab 2010-02-12 05:51:08
我一个小徒弟对界面很感兴趣,我想在这里替他向您提问。 大哥的网站http://www.huyuhan.com/我去拜访过了,觉得很不错。 特别对于ReDirectUI SDK。 我想请教下大体的实现思路,最好大哥有一些相关的资料给我。 还望不吝赐教。
...全文
881 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xqhrs232 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了解一下没接触过的技术
one_three 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我建议你最好还是去Directui官网去看一下。
龙泉寺扫地僧 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下~~~~~~
woyaowenzi 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好多界面狂人,达人啊。膜拜中...
fakemajia2 2010-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 tr0j4n 的回复:
引用 11 楼 fakemajia2 的回复:说了很多次,以前的awt库就是directui的实现,现在的游戏界面也是,自己要做只是看基于那个层次去实现了。
那你会做那个界面库么?


我把ie的渲染引擎内核掏了出来,我想算是一个,只是跟你一样,需要改造,需要精简一些东西才能更加实用。
Tr1j5n 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 jameshooo 的回复:
你们都把人吹上天了

我仔细想了想,发现自己做的东西没有一个是完善的,汗一个

DirectUI 我一直在完善,现阶段就是在写帮助和示例代码,顺手做了一个 DuiBrowser 自带的帮助系统,能访问在线资源,能直接跟 DuiBrowser 通信,当然了,又是 COM 实现的……

边做边发现 REDirectUI 的 BUG 边改,还要写网页,时间就是这么耗过去了。

网站的主机在美国,所以访问比较慢,除了慢,国内的空间无论在哪个方面都无法跟国外空间比。

我要听技术细节,技术细节。。。
jameshooo 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都把人吹上天了

我仔细想了想,发现自己做的东西没有一个是完善的,汗一个

DirectUI 我一直在完善,现阶段就是在写帮助和示例代码,顺手做了一个 DuiBrowser 自带的帮助系统,能访问在线资源,能直接跟 DuiBrowser 通信,当然了,又是 COM 实现的……

边做边发现 REDirectUI 的 BUG 边改,还要写网页,时间就是这么耗过去了。

网站的主机在美国,所以访问比较慢,除了慢,国内的空间无论在哪个方面都无法跟国外空间比。
MoXiaoRab 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 fakemajia2 的回复:
说了很多次,以前的awt库就是directui的实现,现在的游戏界面也是,自己要做只是看基于那个层次去实现了。

那你会做那个界面库么?
yxwsbobo 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
yxwsbobo 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
靠 失败!!!!!


我用火狐什么都看不到 自以为××OOOOO


刚用IE发现有个X 。。。 吐血


最近3个月把 WINDOW核心编程和WINDOWS程序设计 和WINDOWS API编程 和WINDOWS程序设计 基于VC++实现看完了 顺便做了一个VS自动挤房,一个QQ2009密码截取 一个QQ游戏多开和房间多开 和一个QQ军旗刷分。。。


唉 终于没有玩游戏学了点东西,以后还请各路大神多指点


还没工作过,有点怕怕~~~


还有 我发现兔子会的东西似乎是我感兴趣的。。。。 等吧汇编学完 我也去背背 WINDOWS API A~Z
fakemajia2 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
说了很多次,以前的awt库就是directui的实现,现在的游戏界面也是,自己要做只是看基于那个层次去实现了。
MoXiaoRab 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sjdev 的回复:
其实vc版块就应该这样,有多面手,有技术专长。

我看最近vc版人气不如以前了,不是个好兆头啊。

大家都很忙,我今年也很忙。VC就靠你了
sjdev 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,这个图片你发了多次,我怎么都看不到呢?
yxwsbobo 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JF..
sjdev 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实vc版块就应该这样,有多面手,有技术专长。

我看最近vc版人气不如以前了,不是个好兆头啊。
MoXiaoRab 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,遇上底层问题多的时候,我才能多捞点。比如前天我一个晚上就得了600,主要都是自己研究的方面。那三位前辈实在很强大的,满天星是多面手,胡哥尤其COM技术极牛。你也谦虚了,上次见你一个星期就得了2000多,乘四不就8000多了?
sjdev 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tr0j4n 的回复:
你抢分很勤奋啊,这个月。


天天登陆也才就2k来分,哪比上兔子你每个月7k左右风光?

我查过历史记录,满天星,胡哥,鹦鹉你们几个解决问题的能力很强大.

---------------------------------------------------------
我最近也在做界面,不过我不喜欢做界面,特别是用vc来做,太麻烦.
c#+wpf不在项目的考虑范围,directxui也没提上日程,现在也郁闷.
MoXiaoRab 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jameshooo 的回复:
晕,开口就要东西,资料暂时还没有,我正在制作帮助和示例代码,制作好你就可以看了。
做界面不难,没有太多的技术,只需要耐心+细心,设计一个好框架是基础。
界面 = 绘制 + 消息响应,掌握这个公式,谁都能做 DIRECTUI。我准备开源一个自绘的 TAB CONTROL,模仿谷歌浏览器的,效果图:

主要现在完全没有着手点。
MoXiaoRab 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sjdev 的回复:
向胡哥拜年,祝贺胡哥vc/mfc专家分超过10w.

胡哥的网站,小弟也拜访过(网页打开速度不怎么快)。
另外,下载的什么UIBrowser好像还不太完善呢.

兔子过年还泡在坛子里?

本来准备就此下了的。胡哥一句话,我不得不发个帖。

你抢分很勤奋啊,这个月。
sjdev 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
向胡哥拜年,祝贺胡哥vc/mfc专家分超过10w.

胡哥的网站,小弟也拜访过(网页打开速度不怎么快)。
另外,下载的什么UIBrowser好像还不太完善呢.

兔子过年还泡在坛子里?
加载更多回复(1)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧