请教各位老师,如何【多层跨域】操作?

skylinecn 2010-02-15 01:11:42
先给各位朋友拜年了,祝愿大家新年身体健康,家庭美满!

EnumFrames可以跨域到第二层,但是第三层以上的多层跨域无法操作。之前有朋友提示递归,但鉴于【SHDocVw.WebBrowser】【WebBrowser】类型无法直接转换,特来请教!
...全文
103 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcrun 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然已经结贴,但想了想,还是希望楼主抽空把你用来测试的那个HTM文件的代码完整的贴上来供分析一下.
我最近在VB6中弄多页面浏览器的事,和你这个还是有些关联的,贴上来有空研究时好省工夫啊:)
skylinecn 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己想办法了,谢谢楼上众多老师。
skylinecn 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ls,继续等待老师。。。
skylinecn 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位假期愉快,诚心等待老师指点。
咸清 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶~
skylinecn 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶求解,恒性求解~
skylinecn 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶诚心求解。

补充:3层框架网页,框架无name无id,无法通过下面语句直接访问,
Form1.Web1.document.frames("FrameName").document.frames("FrameName").document

通过EnumFrames跨域,只能跨域第二层,无法跨域到第三层框架网页,虚心请教各位老师,望抽空讲解一下,给点提示也行,万分感谢。
bcrun 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能否说详细些,比如给测试代码什么的,也好方便我们这些一知半解的人研究:)
skylinecn 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每天自顶一次,诚心请求各位老师抽空指点一下,谢谢!
skylinecn 2010-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶一下,诚信请教各位老师,谢谢了!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧