请教一个小小的问题。非常小的。

伊能静 2010-02-16 11:33:37
一个表单,点击提交后,到了A.asp页面。但我这个页面并不处理表单。他只负责接收前面那个页面传递过来的一些参数并且不显示出来。
比如代码类似这样:
<input type="hidden" name="x1" id="x1" value="<%=x1%>">
<input type="hidden" name="x2" id="x1" value="<%=x2%>">

在A.asp这个页面等待10秒过后(主要是显示一些注意事项、过场动画之类的),再转向处理页面B.asp。

我向高手请教:
如何做到在A.asp这个页面等待10秒过后再转向处理页面,不能再点击提交按钮。要是自动的。谢谢。祝您吉祥如意。
...全文
76 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shan1119 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout(function(){alert(1);}, 10000);//redirect
cs5276 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
refresh & redirect

congratulations to you as you solve the problem yourself.
伊能静 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了。谢谢。
shan1119 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
james2222 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhaoyun312 的回复:
祝贺楼主自己解决了,我来学习的,希望楼主能分享一下!
mucrea 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺楼主自己解决了,我来学习的,希望楼主能分享一下!
街头小贩 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自已解决好多呀·接分

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧