远程关机

xue_aizhong 2010-02-17 03:29:42
在windows 环境下,实现远控程序,前提条件是客户端的运行任务管理器都禁用,实现远程关闭多台客户端PC机,该怎样实现呢?
...全文
142 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czmchen 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么windows这些问题都来到JAVA区?
xiaozejun 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java可以调用dos命令
而dos命令可以进行关闭远程计算机的呢
steptodream 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bleibo 的回复:
关键是你要找到那个电源,然后掰下切断电源,最好是电厂,哈哈哈
coolbamboo2008 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
帮顶
帮顶
永生天地 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上!
dongyangmoney 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjfjfjfjfjfjf
bayougeng 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
xp系统的system32文件夹下有shutdown.exe的。
这个东西可以直接copy到2000/NT下去执行。
98/95/ME下是不行的。
参数,楼上的已经说的很明白了。
呵-呵呵 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java可以调用dos命令
而dos命令可以进行关闭远程计算机的呢

shutdown -s -t 0

远程关闭多台电脑也只要设计成UDP多播的网络服务,收到主机发出的关机指令后客户机执行就可以了.
maxinliangGenius 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,关不了,window API里面有远程关机的函数,但是我试了,不行。
xiaohuanjie 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

新年快乐,虎年吉祥如意!
xue_aizhong 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在WINDWOS平台上下,怎样让远程计算机成为服务的一个进程,这样只要服务器上关闭某个进程,相对应的客户端也就关闭了?是否有这样的功能?
牛叔 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊
给你顶吧。。。
huhk 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写程序在cmd下使用 shutdown + net use 命令远程关机,需该机的管理员权限。
将该程序写成windows服务程序。
huhk 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,不是远程计算机成为服务器的一个进程。
而是在服务器写一个远程关机的windows服务,该服务的功能就是在软件退出时关闭相应的客户机。
qingyuan18 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows系统底层的东西Java很少能直接操纵的,毕竟是两个阵营的

如果你的WindowsPc Server上装有cygwin的Shell环境,那么可以在你的Unix客户端通过expect脚本自动登录远程主机并执行操作,当然你需要有登录远程主机的管理员权限
Bleibo 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是你要找到那个电源,然后掰下切断电源,最好是电厂,哈哈哈
bbb332 2010-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,只能帮顶了,,,,,,,,,,,
threenewbee 2010-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
终止掉远程计算机的winlogon.exe

方法在Windows核心编程书上有,还有源代码。

不过是C/C++的。

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧