delphi7 和读卡器的连接问题

poezhu 2010-02-17 07:42:57
delphi7的EDIT控件如何通过读卡器读取卡号以后不需要按任何键会自动帮读到的卡号输出到文本文档里 .
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
的确有楼上所说类型的读卡器,读取方式类似于扫描枪。不过实际应用感觉反而不如采用三方DLL或者直接SPCOMM的方便……
mjp1234airen4385 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该使用线程或者Timer来控制。
当然如果读卡器能主动发送数据到电脑的串口,那就好了。
  • 打赏
  • 举报
回复
有三方DLL用线程或者Timer读取,没有就用SPCOMM读取。我们一直这么做。
confucius 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在串口控件(比如SPCOMM)的接收事件中处理
IDWB 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面一个地方写错
c:byte;


for i:=1 to length(CardNo) do
begin
c:=VkKeyScan(CardNo[i]) and 255;
keybd_event(c,0,0,0);
keybd_event(c,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
end;
IDWB 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c:byte;


for i:=1 to length(CardNo) do
begin
c:=VkKeyScan(kh[i]) and 255;
keybd_event(c,0,0,0);
keybd_event(c,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
end;

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧