IronPython中如何添加Python模块?

FireHell 2010-02-17 10:37:57
IronPython中的功能太少了,很多常用的Python模块都没有,也加上不。
还得用CLR来扩展。
...全文
512 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
we2677507 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,还好你也遇到这个问题~ 呵呵 ,这样我也知道怎么解决了 ~
FireHell 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有项目,要在.NET中用,用IPY可以更紧密集成
notax 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西还没成熟,还在发育中
如果要用cpython的东西,就没多大义义
FireHell 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很多都没有的,不要奇怪了,这也是举个例子罢了.
麻烦的是如果把IronPython的源代码修改了后,如把缺省数字类型改为decimal,很多Cpython的模块就不能用了.
notax 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
haha, JF

没有random, 不会吧,ironpython 2.6应该有_random的吧

FireHell 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,要结帖了,谁回复积分就就给谁
FireHell 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
搞到方法了,如下:

import sys #导入sys module;
sys.path.append("c:/Python24/Lib") #增加搜索路径,也就是说当import某个module的时候,将会到已有的搜索路径中查找;
import random #导入CPython中名为random的module;
random.__doc__ #显示模块的document;

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧