为什么个别用户运行系统有时出现exception has been thrown by the target of an invocation 报错

wxlcanary 2010-02-18 02:05:35
Mtta是一个系统。有几个用户最近点击系统的icon,运行系统的时候经常得到以下报错信息。关掉报错提示,重新点击系统icon, 重新运行系统,这个报错信息又没有了,系统又能正常运行了。其他99%的用户从未得到这样的报错信息。

exception has been thrown by the target of an invocation

System.Reflection.TargetInvocationException

at System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(Boolean publicOnly)
at System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic)
at Wtb.Mtta.UI.Common.BaseStartup.Run(Type mainFormType, Boolean enforceSecurity)

我在网上查找了半天,也没有一点线索。请各位高手帮助看看是什么问题?是不是和本地配置有关系?多谢!


...全文
3010 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浩子 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有打上.NET 补丁造成的?
wxlcanary 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道,只好结贴了。

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧