App_Code 这个文件夹可以改名么?(但不改变实际作用)

sly7156 2010-02-18 10:25:31
加精
ASP.NET 中 App_Code 这个文件夹可以改名么?(但不改变实际作用)
...全文
2332 101 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
101 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT刀客 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是想知道能不能改,答案是可以改。但你必须在程序引用中显式声明该程序引用的路径,否则将会产生类似找不到该命名空间的文件路径错误。
如果你只是做项目,改这个文件夹的名字,那你一定是吃饱了撑着了,不然就是脑子进水了,或者脑袋被驴踢了,再或者是脑袋被门夹坏了。
lg3605119 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
...........................................
特别 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 82 楼 r_swordsman 的回复:
本来我懒得写,基于知识共享的目的,我就写写了,是可以自己配置的XML code<configuration><system.web><compilation><codeSubDirectories><codeSubDirectorydirectoryName="/app_code1/"/><codeSubDirectorydirectoryName="/app_code2/"/><codeSubD?-


MSDN2008中是这样讲的

codeSubDirectories 元素定义一个经过排序的子目录集合,这些子目录包含要在运行时编译的文件。
子目录名称相对于 App_Code 目录。
从 codeSubDirectories 集合自上而下的顺序可以推断出生成顺序。最后生成 App_Code 目录。但是,不存在生成顺序依赖项,这意味着生成顺序无关紧要。
而且我也试了,按这个配置,也必须放在APP_Code文件夹下面的才行

所以不能改变APP_Code的文件夹名

NDDavid 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶吧,学习学习
回复内容太短了!
緣来等待 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去试一下,体验了才更深刻。
yunluo 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.coien.cn/?72385.htm
woaininiaiwo521 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好别改~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
likevs 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,漂过,看过

楼主的想法很经典
songkui100 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这文件夹自动生成的!!!!!
dyf109 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 82 楼 r_swordsman 的回复:
本来我懒得写,基于知识共享的目的,我就写写了,是可以自己配置的XML code
<configuration><system.web><compilation><codeSubDirectories><codeSubDirectorydirectoryName="/app_code1/"/><codeSubDirectorydirectoryName="/app_code2/"/><codeSubD?-

这个试下
MournIA 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写了这么久还没想过去改那文件夹名字呢~~~
huanqun1020 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文件夹是自动生成的,不能改名
Bodil 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正解
引用 82 楼 r_swordsman 的回复:
本来我懒得写,基于知识共享的目的,我就写写了,是可以自己配置的XML code<configuration><system.web><compilation><codeSubDirectories><codeSubDirectorydirectoryName="/app_code1/"/><codeSubDirectorydirectoryName="/app_code2/"/><codeSubD?-
gelinbod 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要
回复内容太短了!
vconan 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试不就知道了吗?111111
wangli0216 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
我试过可以改
javabuilder9 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有改过,但一般也不用他 嘿嘿
r_swordsman 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本来我懒得写,基于知识共享的目的,我就写写了,是可以自己配置的

<configuration>
<system.web>
<compilation>
<codeSubDirectories>
<codeSubDirectory directoryName="/app_code1/"/>
<codeSubDirectory directoryName="/app_code2/"/>
<codeSubDirectory directoryName="/app_code2/"/>
</codeSubDirectories>
</compilation>
</system.web>
</configuration>

lsd123 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wind5win 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
i d不懂呢,挣个积分下个软件
加载更多回复(78)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧