我这样的好找工作吗

jakqigle 2010-02-18 04:33:13
本人步入大四了,是一个即将毕业的大学本科生,学校是二本。打算在大连,沈阳一带找个工作先。

大学里教的东西是很基础,所以课余时间都是自己自学些东西充实自己,还能找些英文文档学习,不知道本人以下的条件能不能找到一个合理满意的工

作。请各位已经在IT领域摸爬滚打的各位大侠们指个明路!小弟先谢过了...^_^

--工作能力--
编程语言:C/C++,了解java,X86汇编语言基础(其中C++比较熟悉)
数据库:oracle,my sql,sql server,access(熟悉常用的sql,写过几个数据库系统,数据库方面不是很深入)
web开发:php,javascript,html,css(熟悉php5+apache+mysql环境的搭建和使用其进行开发)
软件理论相关:面向对象,设计模式
掌握的软件:Dreamweaver,vc6.0和vs2005;word,ppt,excel常用办公软件。

--语言能力--
英语6级
韩语一般

注:无任何工作经验
...全文
343 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qshArcc 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jiefen
张小莱 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好找!预祝你找到好工作!!!
找工作的时候主意以下几点:
不要好高骛远,不要高不成、低不就。
要有耐心,恒心,
karenleelee 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在9楼提到新开的博客,不幸被删和关闭,正在申诉中,请勿要以为是骗子.
gooogleman 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 unixlinuxsys 的回复:
shenzhen有6K


没有,刚毕业弄有3K多不错了。
karenleelee 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼的先生,您弄错了,8楼、9楼是同一个人——都是我。我不是什么诈骗集团的,实名实姓,有工作单位,在IT业工作了20年,专门从事客户咨询服务。

中国人现在对所有看上去、听上去太好的事都不敢相信,我自己也是这样的人,您的怀疑我可以理解。因为我们对这个项目的代理和学校非常感激,也希望介绍给有计算机编程能力但以为自己没法留学的人。

因此,对您和他人提出的每一个疑点,我都乐于提供详细准确的资料供的人查证。

我是2009年9月在CSDN上看到一个帖子后后,经过多方查证,甚至托在美国微软工作的弟弟调查学校的情况,才当机立断地决定让小孩通过项目留学美国,并在合同上要求注明,如不被学校录取要求退回全部代理费,如签证过不了要退回大部分代理费,这样也没有什么损失。小孩的整套留学材料我都有留底,经得起任何检查。我小孩2010年2月6日刚抵达美国学校的,现已开始上课了,入学考试他连考了两个100分,进入高级班学习,我本来还担心他跟不上,因为他是从数学转计算机软件,现在完全放心了。
anylfying880 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大连那边应该好找的啊!不是有软件园吗?
gengzhen_2005 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得楼主可以要3K--4K,刚刚走出校门,你这个水平还可以,都不比你强多少,先锻炼自己吧。以后确定方向认真研究,自然会提高水平,也有更高的薪水。
魔法骚年小成 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上2位是诈骗集团吧.........
karenleelee 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我新开的博客里有介绍我是如何多快好省把小孩送到美国读计算机硕士的,

我的CSDN博客地址:

http://blog.csdn.net/karenleelee/archive/2010/02/18/5311335.aspx
karenleelee 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
象你这样的情况,花很少钱就可留学美国读计算机硕士,学校提供74%以上的助学贷款,学生在美国学校学习8个月后,直接到美国的企业全薪实习两年,实习期间年薪是5-8万美元,我的小孩去年7月毕业,10月申请,12月份录取,今年2月6日就去了美国留学。

如感兴趣,愿意提供详细信息和帮助。手机:13530036164, email:shenzhen@studyusaexpress.com
dahaidao 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
简历要有针对性,不能写好一个投给所有的人。
wzhymxz 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下!不知道会不会说我回复太短!
波导终结者 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大四想办法找个地方实习,工资不要紧,主要是经验,以VC++和java尤佳
unixlinuxsys 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
shenzhen有6K
gthacker 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没经验只能算的上是皮毛哦 祝你好运

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧