用已有的ocx重新封装新的ocx

CUMBER 2010-02-19 10:21:40
使用客户提供的ocx,想更改其中的某些设置,想重新封装后 便于日后使用,
无思路 不知可行否??
...全文
147 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VillaSyz 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你在新控件中调加对应的事件映射宏 EVENTSINK,建立对应的映射关系,可以参考孙鑫的VC++教程,上面有讲,第18讲
CUMBER 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Yes
将他的控件导入到你的工程中,作为一个类使用
然后将所需的方法重新写一下,不需更改的直接在内部调用原始对象的方法,仅仅对于希望改变的地方进行更改

现在遇到这样一个问题:在原始的ocx中包含某些事件,比如OnMessageResult以此返回某些结果
??现在如何在新的OCX中实现与原始事件的映射关系?
返回的结果不需要更改,仍旧为原始的结果
mazm_yanzhu 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将他的控件导入到你的工程中,作为一个类使用
xsc2001 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,把别人的控件再封装到你的控件里就行了,也就是把它当作普通的Button,Edit一样的控件来看待即可,在你的新控件上创建一个别人的控件,再加一些接口来间接地控制它就行了。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧