数据库查询设计器,高分。

a854468521 2010-02-19 03:08:11
寻找数据库查询设计器源代码,希望能实现类似ACCESS、SQL2000、VS2005中对数据库操作的大部分界面及功能。
...全文
185 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengling2001 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
之前实现过一个简单的,没有这么复杂,问题不是很难,你就照个Access实现就可以,回去帮帮你找找之前写的代码
风之影子 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主是学习使用,可以借鉴我个人资源里的一个小东东
MSSQL数据库查看器

不过只针对sql
村部 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Enterprise.Library
rizher 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶个!!!!!!!!!!!
a854468521 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,请达人出手。
古今多少事 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
转了?……
这下回复不短了!
苏飞论坛 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的要求很特别啊, 没有现成的不过这个实现起来也不是太那个,不如自己写写看啊, 其实都 是构造Sql语句
jking1989 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wuyq11 的回复:
使用代码生成器
或获取表结构动态实现查询
http://download.csdn.net/source/1698509

顶一个 这个是需要的吗
a854468521 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 trojanhorserelive 的回复:
给多少钱,我帮你做个。

呵呵,没钱的。
我的主职是建筑工程师,编程是业余爱好全部自学的,用于打发空闲时间(比去玩牌好)。
目前开发的小程序主要为同事或自己使用方便而写的。
TrojanHorseRelive 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给多少钱,我帮你做个。
whb147 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可行性分析都没有弄就敢动工

引用 9 楼 a854468521 的回复:
#2楼wiki14只是一个应用程序;
#5楼wuyq11给的链接是C#的MYSQL的查询工具不像ACCESS等工具那样表、字段可以实时显示、拖放、动态生成SQL语句。
本项目使用的数据库是SQLite需要自己写一个可视化的数据库操作工具,开写了才发现有很多东西部是自己目前所掌握的,汗...
谢谢大家,请继续帮忙找。
灵雨飘零 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
a854468521 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#2楼wiki14只是一个应用程序;
#5楼 wuyq11给的链接是C#的MYSQL的查询工具不像ACCESS等工具那样表、字段可以实时显示、拖放、动态生成SQL语句。
本项目使用的数据库是SQLite需要自己写一个可视化的数据库操作工具,开写了才发现有很多东西部是自己目前所掌握的,汗...
谢谢大家,请继续帮忙找。
特别 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶出答案来
回复内容 回复内容太短了!
my_caterpillar 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注楼主及各位仁人志士!
ws_hgo 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bd......................
wuyq11 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用代码生成器
或获取表结构动态实现查询
http://download.csdn.net/source/1698509
Thr21ough 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,找到的时候说声~~~
Henry_Su_ 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己动手做一个就行了。
ACCESS和SQL SERVER的SQL语法有一些不相同,如果要做成两者通用,就需要用ACCESS的SQL语法。
wiki14 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下!~

http://download.csdn.net/source/1211188

感觉不管怎么样,都是要使用ODBC做为中间连接的。
加载更多回复(1)
Java毕业设计-基于SSM+微信小程序小说阅读设计源码+数据库+PPT+使用文档+演示视频(高分优秀项目).zip 该项目是个人高分毕业设计项目源码,已获导师指导认可通过,答辩评审分达到97分,在window10/11测试环境严格调试,下载即用,确保可以运行,部署教程齐全,也可以作为课程设计 Java毕业设计-基于SSM+微信小程序小说阅读设计源码+数据库+PPT+使用文档+演示视频(高分优秀项目).zip 该项目是个人高分毕业设计项目源码,已获导师指导认可通过,答辩评审分达到97分,在window10/11测试环境严格调试,下载即用,确保可以运行,部署教程齐全,也可以作为课程设计 Java毕业设计-基于SSM+微信小程序小说阅读设计源码+数据库+PPT+使用文档+演示视频(高分优秀项目).zip 该项目是个人高分毕业设计项目源码,已获导师指导认可通过,答辩评审分达到97分,在window10/11测试环境严格调试,下载即用,确保可以运行,部署教程齐全,也可以作为课程设计 Java毕业设计-基于SSM+微信小程序小说阅读设计源码+数据库+PPT+使用文档+演示视频(高分优秀项目).zip 该项目是个人高分毕业设计项目源码,已获导师指导认可通过,答辩评审分达到97分,在window10/11测试环境严格调试,下载即用,确保可以运行,部署教程齐全,也可以作为课程设计 Java毕业设计-基于SSM+微信小程序小说阅读设计源码+数据库+PPT+使用文档+演示视频(高分优秀项目).zip 该项目是个人高分毕业设计项目源码,已获导师指导认可通过,答辩评审分达到97分,在window10/11测试环境严格调试,下载即用,确保可以运行,部署教程齐全,也可以作为课程设计 Java毕业设计-基于SSM+微信小程序小说阅读设计源码+数据库+PPT+使用文档+演示视频(高分优秀项目).zip 该项目是个人高分毕业设计项目源码,已获导师指导认可通过,答辩评审分达到97分,在window10/11测试环境严格调试,下载即用,确保可以运行,部署教程齐全,也可以作为课程设计 Java毕业设计-基于SSM+微信小程序小说阅读设计源码+数据库+PPT+使用文档+演示视频(高分优秀项目).zip 该项目是个人高分毕业设计项目源码,已获导师指导认可通过,答辩评审分达到97分,在window10/11测试环境严格调试,下载即用,确保可以运行,部署教程齐全,也可以作为课程设计
【资源说明】 该项目是个人毕设项目源码,评审分达到95分,都经过严格调试,确保可以运行!放心下载使用。 该项目资源主要针对计算机、自动化等相关专业的学生或从业者下载使用,也可作为期末课程设计、课程大作业、毕业设计等。 具有较高的学习借鉴价值!基础能力强的可以在此基础上修改调整,以实现类似其他功能。 基于HTML5_BootStrap_SSM图书查询借阅网站设计可升级SpringBoot毕业源码案例设计 ## 程序开发环境:myEclipse/Eclipse/Idea都可以 + mysql数据库 ## 前台技术框架: Bootstrap 后台架构框架: SSM 本系统前台采用了BootStrap框架,它是一款最受欢迎的前端html5设计框架,采用它开发出来的网站可以同时在移动端和pc端获得很好的显示效果,用户的体验度很高! ## 下面是系统用到的实体信息: 图书类型: 图书类别,类别名称,可借阅天数 图书: 图书条形码,图书名称,图书所在类别,图书价格,库存,出版日期,出版社,图书图片,图书简介 读者类型: 读者类型编号,读者类型,可借阅数目 读者: 读者编号,读者类型,姓名,性别,读者生日,联系电话,联系Email,联系qq,读者地址,读者头像 借阅信息: 借阅编号,图书对象,读者对象,借阅时间,归还时间 ## 后端技术要点: 1 此系统采用了目前最流行的ssm框架,其中的spingMVC框架相对于struts2框架更灵活,更安全。 2 本项目springMVC框架采用了注解映射,使用了RESTful风格的url对系统发起http请求,开发更灵活。 3 同时使用了了hibernate提供的校验框架,对客户端数据进行校验! 4 Mybati数据库DAO层采用的是Mapper代理开发方法,输入映射采用的是POJO包装类型实现,输出映射采用了resultMap类型,实现了数据库多对一映射。 5 spring容内部使用拦截,以Spring AOP的方式实现事务控制管理。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧