打印Gridview的2个问题

Greg_han 2010-02-20 09:16:18
javascript 写了一个打印函数,有2点不符合我的要求:
1.将CommandField也打印出来了,可是我不想打印这个,请问如何修改;
2.我的gridview中含有 dropdownlist,打印结果中含有下拉图标,我想去掉它,请问如何修改;

我给出现有代码,请大家帮我改改看,谢谢!

<script type="text/javascript" language="javascript">
function printPage()
{
// var newWin = window.open('Default.aspx','','');
var newWin = window.open();
var titleHTML = document.getElementById("printdiv").innerHTML;
newWin.document.write(titleHTML);
newWin.document.location.reload();
newWin.print();

newWin.close();
}
</script>


<div id="printdiv">
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None"
onrowcancelingedit="GridView1_RowCancelingEdit"
onrowcommand="GridView1_RowCommand" onrowdatabound="GridView1_RowDataBound"
onrowediting="GridView1_RowEditing1" onrowupdating="GridView1_RowUpdating"
onselectedindexchanged="GridView1_SelectedIndexChanged" Width="590px"
style="margin-bottom: 0px" Font-Size="Small"
onrowcreated="GridView1_RowCreated">
<FooterStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<RowStyle BackColor="#EFF3FB" HorizontalAlign="Center" />
<Columns>
<asp:BoundField DataField="Std_No" HeaderText="学号" ReadOnly="True"/>
<asp:BoundField DataField="Std_Name" HeaderText="姓名" ReadOnly="True" />
<asp:BoundField DataField="Std_Sex" HeaderText="性别" ReadOnly="True"/>
<asp:BoundField DataField="Std_Brith" HeaderText="出生年月" ReadOnly="True" />
<asp:BoundField DataField="Std_Origin" HeaderText="生源地" ReadOnly="True" />
<asp:BoundField DataField="Std_Nation" HeaderText="民族" ReadOnly="True"/>
<asp:BoundField DataField="Std_PltcStatus" HeaderText="政治面貌" />

<asp:TemplateField HeaderText="政治面貌">
<ItemTemplate>
<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" DataValueField="Std_PltcStatus">
<asp:ListItem>团员</asp:ListItem>
<asp:ListItem>党员</asp:ListItem>
<asp:ListItem>群众</asp:ListItem>
<asp:ListItem>其他</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

<asp:BoundField DataField="Std_MobPhone" HeaderText="手机号码" />
<asp:BoundField DataField="Std_DorNo" HeaderText="宿舍号" />
<asp:BoundField DataField="Std_DorTel" HeaderText="宿舍电话" />


<asp:CommandField ShowEditButton="True" />

<asp:ButtonField CommandName="LinkTo" Text="详情" />
</Columns>
<PagerStyle BackColor="#2461BF" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
<SelectedRowStyle BackColor="#D1DDF1" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
<HeaderStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<EditRowStyle BackColor="#2461BF" />
<AlternatingRowStyle BackColor="White" />
</asp:GridView>
</div>


...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Teng_s2000 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又不进行什么操作,Dropdownlist直接用个TextBox替换不就行了吗
Greg_han 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 不行啊!!!!!!
Greg_han 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看~~~~~~~~~~~~~~~
wuyq11 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
导入EXCEL打印
或隐藏按钮和控件,再打印document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)
wj1993214 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
asdasfdasfasfasf
Greg_han 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊~~~~~

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧