Ext combobox.store.load(); 加分啦!!!

asdujiayong 2010-02-20 01:58:05
本人想在页面中调用 combobox.store.load()方法(form加载成功后),
但是 当点击combobox时它还会去load,我想让它不再去load,不知是否有办法呢?
...全文
282 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdujiayong 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试过le不行.....
sohighthesky 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lazyInit:false
或者
lazyRender 属性为true试试
asdujiayong 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
又要沉水了,ding,...
asdujiayong 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
...一定一定...
loveapp0522 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气 互相学习
以后要是我有不会的 希望帮助 嘿嘿嘿嘿
asdujiayong 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
理解,我也签了,
好了,找到了,还是你刚才说的 "mode":"local",
刚刚放错地方了...
3ks loveapp0522
loveapp0522 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
。。 楼主的store是和combobox同时创建的?
能否把你的代码贴全了呢?
然后看看你那和我这有什么不一样
偶做的项目是签了保密协议的 没办法发出来
汉。
asdujiayong 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我觉得也不大可能吧,combobox都没有创建,它哪来的store?
asdujiayong 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不行,还是调用了2次...
有一点:你说的store.load()要放在combobox创建以前,
为什么?
loveapp0522 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。 大哥 你试试 然后在告诉我行不行 可以么?
我说的那个属性是ComboBox的他不影响store的读取 因为你的store是人为确定的读取 不是自动读取
你要为ComboBox 设置 mode: 'local'
而且 store.load(); 要放到ComboBox创建以前
你试一试
我们写的都是加载一次的
asdujiayong 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 loveapp0522 的回复:
mode: 'local'
如果ComboBox读取本地数据则将值设为'local'(默认为 'remote' 表示从服务器读取数据)。
楼主试试这个

我是先从服务器上读取,然后到了前台后再编辑,
你说的应当行不通吧也...
还有别的招没有?
loveapp0522 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mode: 'local'
如果ComboBox读取本地数据则将值设为'local'(默认为 'remote' 表示从服务器读取数据)。
楼主试试这个
asdujiayong 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 loveapp0522 的回复:
你可以把你combobox.store.load()放到你form的load方法中
form.on('load',function(){
combobox.store.load();
});

我是这样处理的,在调用完combobox的load()方法之后,对它的records增加了几条,
所以当点击combobox的时候就不希望它自已再去load,不知道这样能否实现?
loveapp0522 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把你combobox.store.load()放到你form的load方法中
form.on('load',function(){
combobox.store.load();
});
asdujiayong 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家新年HAPPY!!!

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧