WebRoot目录下 新建的文件夹中JSP文件使用 为什么有错?

cdj93900595 2010-02-20 03:17:47
有个Bean方法,
在WebRoot目录下的jsp文件 中可以直接通过new对象 来调用 ,在内部新建的文件夹admin中 同样new 却不能调用??? 还有在 在这里建立的ArrayList al ,怎么al.size()属性也调不出来了, 这些是不是都是文件夹内部包含的关系啊? 我不明白
...全文
212 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蛋黄车 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
admin如果是创建在WebRoot目录下的话,是一点问题都没有的
cdj93900595 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我把内部的jsp文件复制到外层的时候就是正常的, 但外面的文件有点多,需要放在这个新文件夹内, 请高手帮 解决 该怎么配置
cdj93900595 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经导入了 好像和WEB-INF 有关, 好像也需要一个这个配置文件 我把外层的复制进去, 没戏, 不知道怎么弄
蛋黄车 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在JSP顶部,需要把你要调用的包或类导入页面中
<%@page import="java.util.*,com.pojo.XXX"%>

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧