【招人】【asp.net程序员】【要求:熟手,沟通理解能力好】【深圳】

LikeCode 2010-02-20 05:26:26
地点:深圳
招聘人员:asp.net程序员
学历要求:不限
年龄要求:20-35岁
招聘人数:1
工作经验:1年以上
性别要求:不限
1、1年以上相关工作经验(包括1年),有中型以上(包括中型)网站开发经验和案例;
2、熟练C#语言,asp.net(基于c#)开发;
3、熟练 T-SQL(偏向于 Microsoft SQL Server),熟练书写存储过程,触发器等;
4、熟练 javascript 客户端脚本,熟悉jQuery脚本框架;
5、熟悉 HTML及CSS;
6、具备较强的OO编程基础和思想,及逻辑思维
7、具备良好的个人品质与职业素养;
8、良好的沟通和理解能力(必须)。

待遇:3-5K


简历请email到:oranday#live.com

...全文
409 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongsun 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 likecode 的回复:
引用 20 楼 tkascor 的回复:引用 19 楼 tkascor 的回复: 引用 18 楼 zzxap 的回复:公司多MM吗?。。。。 悄悄告诉你,我看见一个超有气质的mm 不过是好久之前的事勒,难保那mm离职勒,竹子公司水深, 偶潜不进去
晕,你哪时候见过啊,啥时候潜进来的?!


为什么一直招人?

因为竹子一直没有招到PLMM。

哼哼...出于什么目的呢?
TigerBiao 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有个屁用。。。。。。。。。。。
itliyi 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下班后发
xupeihuagudulei 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
又见竹子招人
帮顶
咋没有杭州的要人
暴走的车轮 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 likecode 的回复:
引用 11 楼 jxyxhz 的回复:在深圳关内不?
沙头角保税区。算是关内。
过两个月搬到罗湖互联网产业园。


竹子哪个公司的?我们明天搬到互联网产业园去,邻居了。
cygmacel 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起回复内容太短了!
LikeCode 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
人肉顶起。
回复内容太短了!
fantcy 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀 我啥时候出头啊
golfliuwei 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不在北京,超合适我。
jenny0810 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先留个名,明天发个简历
huming_h 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。。。。。。。。。。。。
PandaIT 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tkscascor 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 likecode 的回复:
晕,你哪时候见过啊,啥时候潜进来的?!
不记得时间了,,,我就记得那mm,
yanfang19850405 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在北京呢~回复内容太短了!
sing2016 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
挺务实的用人要求,可惜我还达不到那个能力~唉
灵雨飘零 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 xwdd129 的回复:
回复内容太短了

帮顶


bd
golfliuwei 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
北京滴飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LikeCode 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 tkascor 的回复:
引用 19 楼 tkascor 的回复:
引用 18 楼 zzxap 的回复:公司多MM吗?。。。。 悄悄告诉你,我看见一个超有气质的mm
不过是好久之前的事勒,难保那mm离职勒,竹子公司水深, 偶潜不进去

晕,你哪时候见过啊,啥时候潜进来的?!
Jessie_Zhang 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不符合,帮顶~~~~
zt_90520 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有点心动 ··
可惜 咱还没工作满1年······~~~
加载更多回复(27)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧