关于 My97DatePicker 控件绑定到TextBox的问题

leisunzhi 2010-02-21 10:55:49
如何将 My97DatePicker 控件绑定到TextBox后选中日期后只显示textbox?
...全文
275 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiuxiangqq 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我终于知道怎么回事了! 我也遇见这个问题了!
告诉你 你的my97datepicker 太低了
去下载一个 4.5以上的 (最好bate 4.7的版本)
哈哈 我真是个天才!
jiuxiangqq 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这个问题了! 求解!!!!
leisunzhi 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" onclick="WdatePicker()"/> 这是我写的但选择日期后那个日历控件还显示只有鼠标离开日历控件才只显示文本框我想要选中后文本框就显示日期,而日历控件不显示,但我弄不成。
casear_huang 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
My97DatePicker 控件本来就是一个textbox。你可以使用js,把My97DatePicker 控件的样式改变。
Snowdust 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" defer="defer" type="text/javascript" src="My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
...
<asp:TextBox id="txt_Date" runat="server" Width="80px" onfocus="WdatePicker()"></asp:TextBox>
casear_huang 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚测试了你的代码,是点一下就赋值,并隐藏了。你那里是不是有什么脚本错误,打开显示所有的脚本错误,看看有无错误提示。
casear_huang 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
My97DatePicker控件,点一下,是选择,再点一下选择的日期才是把日历控件上选择的日期赋值到textbox上。
如果你想点一下日期,就直接赋值并隐藏,那可能需要修改控件的脚本了。
leisunzhi 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="My97DatePicker/WdatePicker.js" type="text/javascript"></script>
<input type="text" onclick="WdatePicker()"/>
这是我的代码
leisunzhi 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用客户端控件不用服务端控件实现,就是选择日期后鼠标必须点一下其它区域才将日历控件隐藏,怎么能选中日期后控件就自动隐藏了只显示textbox呢,拜托大家帮我解决一下,我实在弄不了了,谢了。
banyong123 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="beginDate" ReadOnly="true" runat="server" />
.cs文件中
beginDate.Attributes.Add("onclick", "WdatePicker({doubleCalendar:true,dateFmt:'yyyy-MM-dd'})");
wuyq11 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox id="txtStartTime" onfocus="new WdatePicker(this,null,false,'whyGreen')" runat="server" Width="120px"></asp:TextBox>
修改
this.txtStartTime.Attributes.Add("onfocus", "showCalendar(this)");

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧