求教如何下载这种类型的图片到本地?

kid_wang 2010-02-21 04:26:59
这是那个图片的地址
http://www.inetglobal.com/public/turing.php?PHPSESSID=b7df390c3f640eaf3aaf275d9d1ac027&new=hs261

这个地址用IE和 VS里的Browser都可以看到是一张图片,但是用WebClient的DownloadFile写入这个网址会 报错
远程服务器返回错误: (503) 服务器不可用。

小弟求教如何把这种类型的东西存在本地呢?

多谢

(本人在做一个验证码自动识别,现在可以识别了,但是这个图片不能动态得到)
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kid_wang 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网站的验证码很变态,很多常规的方法都没能实现,最后我用了一个人的切屏方法给搞定了,还是很感谢大家的帮助。解决的具体的方法见http://www.jb51.net/article/11183.htm
xulaila 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学了一小招,回去准备用刀杀牛。。
Mushroom_lb 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体识别很麻烦,对于获取和处理还是比较简单的:需要经过判断网站的验证码生成的图片的类型,然后去灰度等,最后识别
mg = image.new();

--下载图像,没有后缀名要显示指定*.bmp格式
img:getURL("http://www.***.com/test.asp","*.png");
assert(img:ok(),"下载验证码失败");

img:Crop(4 ,3 , 56 ,18 )
img:save("c:\\test\\test.jpg") --保存到硬盘


--折分图片,指定一行四列
img2,img3,img4,img5 = img:split(1,4);

img2:save("c:\\test\\0001.jpg")
img3:save("c:\\test\\0002.jpg")
img4:save("c:\\test\\0003.jpg")
img5:save("c:\\test\\0004.jpg")

image.del(img);

具体可以参见以下网址:
http://www.ecranesoft.com/ape/book/fap/f2/ix.html
http://www.cnblogs.com/bogan/articles/1517113.html
Mushroom_lb 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wuyq11 的回复:
图片实现了保护
WebClient  wc  =  new  WebClient();
wc.DownloadFile( "http://xxxx/Images/a.gif ", "c:\\a.gif ");
获取数据流

这样只是实现了下载图片的功能,对于验证码不好使。因为验证码他本身不是纯粹的一个图片
bwangel 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在辛苦奔二星的时候,我深深地为楼上钻石的精神打动,如果光凭回贴,这要花掉多少的时间和精力啊
wuyq11 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
图片实现了保护
WebClient wc = new WebClient();
wc.DownloadFile( "http://xxxx/Images/a.gif ", "c:\\a.gif ");
获取数据流
kid_wang 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么
<img src="http://www.inetglobal.com/public/turing.php?PHPSESSID=b7df390c3f640eaf3aaf275d9d1ac027&new=hs261" />在网页里这样就可以呢?
没人理哦。
kid_wang 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用下载到本地的话,能让这个图片在PictureBox里显示就更好了。^_^
自己先顶顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧