cursor的问题

thestronger 2010-02-21 08:15:16
我用VB.NET做手机编程
在一个SUB的开始写如下代码:
Cursor.Current = Cursors.WaitCursor
Cursor.Show()

在结尾的时候写如下代码:
Cursor.Hide()

但是图标会显示出来,SUB结束后却不会消失,请问怎么回事?
...全文
70 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondma 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Cursor.Current = Cursors.Normal不行吗?
thestronger 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
涛兄的做法是不行的,因为cursor只有show和hide两个方法,和current这个属性,精简版害个啊
iqlife 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行?难道我之前用的都是假的.....
WM慢的时候啊,唯一的提示就是这个圈圈,转啊转......
没有了这个圈圈,早认为DOWM机了.....
世外涛缘 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
差了下MSDN,Cursors没有Normal属性,实在抱歉。
这样应该可以:

Cursor.Current = Cursors.Default;
Joe-xXx 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的吗?Cursor.Current = Cursors.Normal
将Cursor.Current改为一般状态
世外涛缘 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不行?楼上说说呗。
我用过没问题。
iqlife 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
涛兄的做法为常规做法,不知道你的需求怎样要求这样做
世外涛缘 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Show和Hide,用Cursors.Normal设置回来就行。
infsafe 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂vb。。。。这真是一点都不懂。。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧