如何显示只有数据区的图片数据?紧急求助!

huazaimh 2010-02-22 08:54:31
车牌识别里面,返回的值是切片的车牌图片数据区,如何显示,请各位高手指点一下,谢谢!
...全文
80 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvxiaowang 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huazaimh 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xsc2001 的回复:
那就看它返回的是什么格式了,如果返回的就是像素矩阵,那直接用CDC的SetPixel将各点的像素值绘制到窗口上即可。

返回的就是像素矩阵

//返回彩色图像
LPSTR lpDIB = (LPSTR) ::GlobalLock((HGLOBAL) pDoc->GetHDIB());//获得当前位图
int width=pHRDPlaColorImage->width;
int height=pHRDPlaColorImage->height;
int llineBytes=WIDTHBYTES( width* 8*3);
LPSTR lpDIBBits = ::FindDIBBits(lpDIB);
for (int i=0;i<height;i++)
{
for(int j=0;j<llineBytes;j++)
{
lpDIBBits[i*llineBytes+j]=pHRDPlaColorImage->PlaColorImage[i*llineBytes+j];
}

}
pDoc->UpdateAllViews(NULL);
::GlobalUnlock((HGLOBAL) pDoc->GetHDIB());
本来,我用这种方式也估计是可以的,除了这种方式以外,应该没有更好的方法了吧?
wwgddx 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
根据返回数据存储的类型来转换, 要弄清楚图片数据存储的方式就不难了
m_nNightmire 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
文字识别?高科技~~
xsc2001 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就看它返回的是什么格式了,如果返回的就是像素矩阵,那直接用CDC的SetPixel将各点的像素值绘制到窗口上即可。
huazaimh 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定,不过还是觉得实现的方式不是太好
huazaimh 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这种方式有点问题,还没有找到问题在哪
现在还没有显示出来,麻烦!
gamedragon 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
构造一个BITMAP头就行了。
会飞的老鱼 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。。。。。。
关注。。。。。。。。

19,469

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧