PB9,XP系统,想获得硬盘ID,在网上找了下,主要提到两个方法......不过我都没看懂......

my_yinger 2010-02-22 09:44:43
-------------------------------
PB9,XP系统,想获得硬盘ID,在网上找了下,主要提到两个方法,一是是用disk32.dll或diskid32.dll,另一种方法是用函数GetVolumeInformationA(),不过我都没看懂,谁有可行的代码,帮下忙?如果用到外部dll也给下下载地址。
...全文
151 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my_yinger 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了 新意 的邮件,谢谢

虽然lwddisplay的没有用上,也同样感谢
my_yinger 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了 新意 的邮件,谢谢
newease 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,让大家久等了

my_yinger@sohu.com;ssflaq@126.com;myyinger@gmail.com


请查收一下
my_yinger 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
re:lwddisplay
你的的PB8的pbl我在PB9打开升级的时候有错误,如图


re:newease

还是没收到你的邮件呀

myyinger@gmail.com

my_yinger@sohu.com
my_yinger 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复


没收到 newease 发的啊

myyinger@gmail.com

my_yinger@sohu.com
AK47 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也要一个:wfr780208@163.com
ssflaq 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
re :rmy_yinger
你收到了能给我转发下吗

ssflaq@126.com
my_yinger 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对诸位的敬仰犹如滔滔江水.....

re : newease

刚收了下邮箱,没有信件,也许还没收到,也许sohu的邮箱 my_yinger@sohu.com 收不到您的来信

再提供个信箱:

myyinger@gmail.com
ssflaq 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我发下吗 ssflaq@126.com
newease 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复



已经将救命给你发到邮箱里,请查收
lwddisplay 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件已发,PB8的源码
my_yinger 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
re:lwddisplay

my_yinger@sohu.com

谢谢
my_yinger 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又查了一下资料好像说GetVolumeInformationA(),是硬盘卷的序列号,是格式化产生的,是可以修改的,哪么就不用了,还是请问下,读硬盘ID的程序啊
lwddisplay 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱?我发个PBL给你

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧