新年好,年后考虑换工作的朋友请进

jane_819 2010-02-22 09:59:40
002630--Java Architect--SH
EBAY的项目,JAVA8年以上经验,5年架构经理,英文流利。。

002615--MES售前顾问--SH
MES:制造执行系统。
需要8-10年经验,英文流利,主要focus在流程行业:食品,饮料,化工,制药等。
公司要在中国建一个MES的咨询部门,这个职位report给中国区的老大。同时也要频繁的跟印度MES团队沟通。薪水可以open谈!!


002276 PHP&Drupal team leader 英文一定要好,急!
PHP leader:5年Web经验,熟练 PHP, LAMP (Linux, Apache, My SQL, PHP) 英文流利
1. Over 5 years experience in Web application.
2. Familiar with PHP, LAMP (Linux, Apache, My SQL, PHP) Architecture.
3. Good English communication skills because he/she has to communicate a lot with US and India.
4. Must know Drupal or flash developing.
5. Proactive, good attitude, good team spirit.

0025300 Perl team leader(e Commerce) 急!!
5年以上IT工作经验, 2年以上项目或团队leader经验, 熟悉Perl,DHTML,Oracle,Unix/Linux, XML,最好有e commerce的经验。英文一定要流利,这个职位是直接跟美国客户沟通,并会去美国出差。


00258901--oracle 财务-PM-SH
4年以上oracle财务模块经验,英文流利。。

00263700--BI/OBIEE--SH
BI 5年以上相关经验,会BI&OBIEE ,Business analysis,有带人的经验。英文流利。。

00255261 MFC/SQL Consultant-SH 会VC++,MFC 急!!
要熟悉界面以及数据库 这2方面技术,并且会MFC开发。GE项目
Proficient on C, C++, C#, .net, MFC, script development skills
Key words: MFC/SQL programming and OO design.

00262500 HW Engineer
3年以上电信相关经验,熟悉GSM,GPRS,熟悉PCB CAD软件示意图中的一种;有设计原理图和布局监视器的经验;非常了解嵌入式电路板的设计(如CPU,内存,闪存)

00262222 K2 developer
-4年以上IT经验,3年以上K2经验。客户是上海嘉定的上汽集团。有班车到!


002617111--JAVA PM--SH 要3个
5年JAVA相关工作经验,2年管理经验,主要是要配合甲方公司进行团队的管理。有Banking经验最好

003288--------Network Engineer/PM-NJ
3年以上经验,主要是有Cisco的实施经验,有 CCNA, CCNP, CCIE证书。本科以上学历,英文流利。是GE的项目

0025710 Datastage Developer-SZ ,还要一个Datastage TL! offer1个,还要2个!,技术过了就offer!!急!
1年半以上Datastage 经验,本科,英文能读写看就行

00257001 BO Developer(3 positions)-SZ 要3个!!技术过了就offer!!2年以上BO经验,本科,英文能读写看就行
002521 Senior Sales Executive-SH
5年以上IT Sales经验,3年以上SAP Sales经验,英文流利


002635--Unix C++ PM--SH
8年工作经验,有 Unix C的经验,懂OS系统。英文流利。。

002628--Juniper-PS--SH
3-6经验,熟悉Juniper,有CCNA证书,有Juniper的认证最好。。

002264--TEST SSE TL PM BASE:上海/杭州
4年以上工作经验,英文能面试。。

0025321 Banking-.net/java/Mainframe,各Level的人都要,BASE:上海/杭州

002494 .Net TL 6年以上经验,英文流利 TL以上最急
PM 7-8年经验, 英文流利
SA 8年以上经验,英文流利 一定要是近期在做架构的

003090 JAVA PM-SH 8年以上经验,英文流利

002264 Testing TL/PM-SH TL:6年以上,PM8年以上

002483 Siebel 2年以上经验,英文可以跟印度面试官沟通。
002486 Mainframe SSE/TL/PM level的人,英文流利。

002397 Oracle EBS Finance Senior Consultant
Oracle财务顾问,5-7年Oracle实施经验.本科以上学历。

002608--IT Sales--SH
3-5年经验,英文要能讲的,本科学历以上。。

002639--.NET SSE--SH
.net4-5年相关经验,熟悉XML,有Biztalk经验,英文流利

深圳:
JP摩根项目要大量JAVA/QA/MF, JAVA最急,其次QA和MF,一定要有金融项目经验(银行/证券或保险)

002582 JAVA-UNIX AP-深圳 3年以上经验,须有banking项目经验,
002583 Mainframe AP 2-5年相关COBOL,CICS,JCL,一定要有banking项目经验
002584 QA-Analyst-SZ 3年以上相关,一定要有banking项目经验
002585 SCM Analyst-SZ 3年以上相关,一定要有banking项目经验


00001144 Senior ABAP,5年以上经验,英语好。是为SAP公司做项目的,所以不能找SAP的人 new!
003113 Senior BW,5年以上经验,英语好。是为SAP公司做项目的,所以不能找SAP的人 new!

002638 senior CTI consultant 最急!
5年以上相关,call center行业的,熟悉Genesys CTI或Avaya PBX,英语读写好,口语简单即可。是onside昆山的一银行
新致:
002490 Oracle ERP开发,熟悉Oracle FI财务模块开发。3年以上,上海急要


00000586 AS400-RPG-广州-保险项目,3年以上经验,一定要有金融项目背景
002234 BI-infomatica/cognos和BODI-杭州。1-3年,BODI的要2个;informatica/cognos的要2个;
002227 oracle 分销制造技术顾问-杭州,1-3年,分销/制造开发技术。
002410 oracle财务技术顾问-北京 MOTO项目 财务模块开发经验,5年左右,MOTO项目,北京,急
001963 Oracle BI -OBIEE-北京 MOTO项目 4-5年IT经验,相关至少2年以上,北京,不会BIEE,熟悉informatica的也行。急!

Accenter IT部门 大宁国际(地铁一号线延长路站):

003213 QA SSE/TL/Manager,英语好。SSE至少06年毕业。功能测试/系统测试的。lead 6-7年,Manager 要10年
003170 AC solution 部门-大宁国际- 急SD/MM/PP/HR/SRM/CRM/QM/FICO, se-am level的,3年以上,至少06年毕业的。英语好。不太想出差的,愿意做support的可以推荐。主要是做应用维护,也会和咨询部门一起做项目实施。 Base -上海或广州.


002433 新加坡NUCLEUS-北京又要banking support-JAVA, 3年以上,英语好。 要熟悉零售银行业务,有银行项目经验。急!

有考虑以上机会的朋友速发简历或加Msn到jane.819@hotmail.com
...全文
1820 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jane_819 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java TL已经有人面到最后了哦,其它职位还在火爆招聘中,请大家抓紧时间速联系!
gdqiqi001 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.p[l,pokoijio
jane_819 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上海siebel PM爆急,两周内Offer,8年以上经验,英语口语流利
jane_819 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
System Adminstration-系统管理-上海

关键字:
3-5年在系统管理的经验。必须有证书CCNA/CCNP 等? 懂Lotus Notes客户管理的经验
? 至少有的MSCE证书和熟悉Active Directory(目录服务)。
? 有在Windows 7操作系统的经验者优先。
jane_819 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
002669--B1 Support Consultant-SH-1
公司:SAP

关键字:
1,学历:会计专业必须要求
2,必须做过微软的SQL 技术
3,英语流利,日语2级,口语会一点就可以了
gdqiqi001 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.002647-- Java 前端开发 5-7年的J2EE经验前端经验,Spring、Struts等前端开发经验的,有AVA (JDK1.5/JDK1.6版本)的技术,主要做开发为主,英文能面试和工作交流即可,要求不是特别高

2.编号003099--ORACLE DBA-SH-1
5年以上ORACLE DBA经验,英文口语流利;

3.003150 C++ Software Engineer
5年C++经验,口语不要求,手机应用
jane_819 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 meichuankuzi 的回复:
引用 13 楼 jane_819 的回复:引用 12 楼 meichuankuzi 的回复:00255261  MFC/SQL Consultant-SH  会VC++,MFC  急!!要熟悉界面以及数据库 这2方面技术,并且会MFC开发。GE项目 Proficient on C, C++, C#, .net, MFC, script development skills Key words: MFC/SQL programming and OO design. 想问一下这个职务对年限有什么要求?办公地点在哪?这个职位要求本科或以上学历,两年以上相关工作经验,base在上海
不知薪水如何。

薪水得看你个人情况了,现在的公司都是同工不同酬,根据个人能力以及面试情况来定的
jane_819 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上海急招003150 C++ Software Engineer
5年C++经验,口语能交流,手机应用

SD Support Consultant 4年+经验,英文工作交流,base 上海。 项目在上海

PM Support Consultant 3年+经验,英文工作交流,base 上海。 项目在上海

杭州招java support
要求:1-3年JAVA Weblogic或WebSphere开发经验,英文口语流利和老外交流,这个职位是倒班的工作性质是上班4天休息4天 上班4天是分为2天白班2天晚班
jane_819 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳JP摩根项目
4月份空缺:8个J2EE, 8个Mainframe,8个UAT(TEST)两年以上经验,银行背景,英语口语要能交流的,急!面试流程很快
ziplj 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
经验要求有点夸张 一弄就是5年 八年

西安的有没有?
meichuankuzi 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 jane_819 的回复:
引用 12 楼 meichuankuzi 的回复:00255261  MFC/SQL Consultant-SH  会VC++,MFC  急!!要熟悉界面以及数据库 这2方面技术,并且会MFC开发。GE项目 Proficient on C, C++, C#, .net, MFC, script development skills Key words: MFC/SQL programming and OO design. 想问一下这个职务对年限有什么要求?办公地点在哪?
这个职位要求本科或以上学历,两年以上相关工作经验,base在上海

不知薪水如何。
laslull 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇大概多少 VC/MFC这个
cjl124 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
留个名 以后用
jane_819 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 meichuankuzi 的回复:
00255261  MFC/SQL Consultant-SH  会VC++,MFC  急!!
要熟悉界面以及数据库 这2方面技术,并且会MFC开发。GE项目
Proficient on C, C++, C#, .net, MFC, script development skills
Key words: MFC/SQL programming and OO design.


想问一下这个职务对年限有什么要求?
办公地点在哪?

这个职位要求本科或以上学历,两年以上相关工作经验,base在上海
jane_819 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
南京目前暂时没有职位,您可以继续关注一下。或者发简历到我的邮箱,有适合您的职位open出来,我或我的同事会第一时间联系您的。

上海急招十年经验,英语口语流利,管理三十人以上团队的PM/APM,外籍人士也可

上海张江急招十年经验,英语口语流利,管理三十人以上团队的Project Manager (PM/APM),外籍人士也可

必须是技术出身,五年以上管理经验,有管理大型团队经验,懂siebel更佳,英语口语一定要流利,类似部门经理的职位。非常急!

现在像这么高level的职位很稀缺,高端人士可千万别错过哦,呵呵

MSN:jane.819@hotmail.com(加时请注明PM)
meichuankuzi 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
00255261 MFC/SQL Consultant-SH 会VC++,MFC 急!!
要熟悉界面以及数据库 这2方面技术,并且会MFC开发。GE项目
Proficient on C, C++, C#, .net, MFC, script development skills
Key words: MFC/SQL programming and OO design.


想问一下这个职务对年限有什么要求?
办公地点在哪?
jane_819 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
002251 上海化工项目Data Conversion/migration: 做SD/MM顾问出身的,3-4年左右经验,英语流利,ASAP

002403 武汉制造业项目FICO或者PP顾问同时会PS的: PS模块做过3个以上fullcyle项目,total5年以上经验,英语流利,ASAP

00228899 武汉制造业项目SAP Business One :5年+经验,之前做SB1的现在专做R3模块顾问的,英语流利

002614 SAP 项目经理
8年以上经验,至少2年以上项目管理经验,而且要有大型的项目管理经验(项目上有10个人以上)。英文流利!!薪水可以给到年薪400-500K
重返IT路 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有江苏南京的职位吗?
jane_819 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大连暂时没有测试的职位哦,不好意思

杭州急招java,.net,test,cobol的SSE,SA,TL,PM,各个level都有,均要求本科以上学历,英语口语流利,三年以上相关工作经验,每周六有现场招聘会,流程很快的,考虑的朋友抓紧联系啦jane.819@hotmail.com
神之泪花 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,有大连的对日测试职位不?
加载更多回复(4)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧