高分求ASP.NET的实例(含源程序)

mxx123 2010-02-22 10:07:14
高分求ASP.NET的实例(含源程序)!
要求有登陆、及相关增删查改的就可以。

另外问个问题,ASP.NET如何实现mvc啊?
...全文
113 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxx123 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
继续期待继续期待继续期待继续期待
随风落梦 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC的话要装一下MVC的,不然VS里面没
mxx123 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ynsky 的回复:
js:http://download.csdn.net/user/ynsky/js

所有资源全部免费

谢谢,不过我想要的是整个项目文件的内容,而不是近几个单个文件啊!
YnSky 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js:http://download.csdn.net/user/ynsky/js

所有资源全部免费
linfe369 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
51aspx上面吧,多的是
mxx123 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq120682318 的回复:
你呢说的明白点吗。把你的需求说清楚啊。

就好比学生信息管理系统或图书管理系统!
用户分为一般用户和管理员,
一般用户只能做查询,管理员可以做增删查改。
zcxverygood123456 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

sql server数据库_修改

using System.Data.SqlClient;


修改
SqlConnection MyConnection = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["connectionString"]);
string strUpdate = "Update wd_index set wd_name=@a1,wd_lx2=@a2,wd_zy=@a3 Where wd_id=@ID";
SqlCommand cmdUpdate = new SqlCommand( strUpdate, MyConnection );
cmdUpdate.Parameters.Add( "@a1",TextBox1.Text );
cmdUpdate.Parameters.Add( "@a2",DropDownList1.SelectedItem.Text );
cmdUpdate.Parameters.Add( "@a3",FreeTextBox1.Text);
cmdUpdate.Parameters.Add( "@ID",Request.QueryString["wd_id"] );
MyConnection.Open();
int intUpdateCount = cmdUpdate.ExecuteNonQuery();
MyConnection.Close();
string js=@"<script language=javascript>alert('修改成功!')</";
js+="script>";
Page.RegisterStartupScript("kkk1",js);

sql server数据库_显示数据
using System.Data.SqlClient;

显示数据
if(!IsPostBack)
{
dd1();
}
private void dd1()
{
SqlConnection MyConnection1 = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["connectionString"]);
string strSel2 = "select * from wd_lx where wd_lx=@Id";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(strSel2,MyConnection1);
myCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@Id",111));
myCommand.Parameters["@Id"].Value = DropDownList1.SelectedItem.Text;
MyConnection1.Open();
SqlDataReader cccc = myCommand.ExecuteReader( CommandBehavior.SingleRow );
if ( cccc.Read() )
{
Label1.Text = cccc[ "wd_id" ].ToString();
}
cccc .Close();
MyConnection1.Close();
}


//删除
private void DataGrid1_DeleteCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
SqlConnection MyConnection = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["connectionString"]);
String deleteCmd = "DELETE from wd_sp where sp_id = @Id";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(deleteCmd, MyConnection);
myCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@Id", 115));
myCommand.Parameters["@Id"].Value = DataGrid1.DataKeys[(int)e.Item.ItemIndex];
myCommand.Connection.Open();
myCommand.ExecuteNonQuery();
myCommand.Connection.Close();
Response.Redirect("wz_hy_lx.aspx");
}
zcxverygood123456 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

添加

SqlConnection myConn = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["connectionString"]);
string strInsert = "Insert Into rc_xzzw (zw_1,zw_2,zw_3,hy_name) Values (@T1,@T2,@T3,@T4)";
SqlCommand cmdInsert = new SqlCommand( strInsert, myConn );
cmdInsert.Parameters.Add(new SqlParameter("@T1", 1150));
cmdInsert.Parameters["@T1"].Value =TextBox1.Text ;
cmdInsert.Parameters.Add(new SqlParameter("@T2", 1150));
cmdInsert.Parameters["@T2"].Value = TextBox2.Text ;
cmdInsert.Parameters.Add(new SqlParameter("@T3", 5150));
cmdInsert.Parameters["@T3"].Value = RadioButtonList1.SelectedItem.Text ;
cmdInsert.Parameters.Add(new SqlParameter("@T4", 51150));
cmdInsert.Parameters["@T4"].Value =Session["user_name_huiyuan"];
myConn.Open();
cmdInsert.ExecuteNonQuery();
myConn.Close();
string js=@"<script language=javascript>alert('添加成功!')</";
js+="script>";
Page.RegisterStartupScript("kkk2",js);
QQ120682318 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你呢说的明白点吗。把你的需求说清楚啊。
daxiong521 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网上比较少真正开源的整站代码
mxx123 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jelly_tracy 的回复:
你邮箱多少 ?
我刚写了个还有几个是从网上down的

tjnxymxx312@126.com
MSN:tianjin_123@hotmail.com
QQ:523975404
mxx123 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己顶下,“要求有用户注册登陆及退出、及相关增删查改的就可以”即数据管理的实例。
小弟原是做Java的,现想改作ASP.NET(C#方向)。
Jelly_tracy 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你邮箱多少 ?
我刚写了个还有几个是从网上down的
wosizy 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要求实例代码 可以去51aspx.com 上面是找 里面都是些项目源码。

实现MVC 需要下个MVC1.0 安装好后 新建项目时 就可以新建了

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧