求教!这个的后台怎么写啊!

cu88815892 2010-02-22 12:07:15
求教!这个的后台怎么写啊!就是把打勾的数据库里的那个制改成1~
       <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!--#include file="connect.asp" -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>管理员界面</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<p><font color="#339966" size="6" face="楷体_GB2312"><strong>数据管理界面</strong></font></p>
<form name="form2" method="post" action="pizhun1.asp">
<font color="#CC9900">
<%
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strSql="Select * From scwj order by shijian desc "
rs.Open strSql,dbconn,1

dim pgsize,page,pgnm,count
pgsize=10
page=request.querystring("page")
rs.pagesize=pgsize
pgnm=rs.pagecount
if page=""or clng(page)<1 then page=1
if clng(page)>pgnm then page=pgnm
if pgnm>0 then rs.absolutepage=page
count=0

if not rs.eof then
do while not rs.eof and count<rs.pagesize
count=count+1

%>


</font>
<table width="750" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#EBEBEB" colspan="5"><div align="center">
<center>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"><strong></strong></font>
</center>
</div></td>
</tr>
<div align="center">
<%'Response.Write "共找到" & rs.RecordCount & "条记录"%>
</div>
<tr bgcolor="#339966">
<td width="163">
<div align="center">文件名称</div></td>
<td width="163">
<div align="center">文件类型</div></td>
<td width="163">
<div align="center">上传部门</div></td>
<td width="162">
<div align="center">上传时间</div></td>
<td width="87"><div align="center">批准</div></td>
<%
'if not rs.eof then
' do while not rs.Eof
' rs.movelast

%>


</tr>
<tr bgcolor="#99FF66">
<td> 
<div align="center"><%=rs("wjmc")%></div></td>
<td> 
<div align="center"></div></td>
<td> 
<div align="center"><%=rs("fsbm")%></div></td>

<td> 
<div align="center"><%=rs("shijian")%></div></td>

<td><div align="center"><a href="guanliyuan_1.asp?recno=<%=rs("shijian")%>" >
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox">
</a></div></td>

</tr>
<%
rs.movenext
loop
end if %>
<tr align="center">
<td height="2" colspan="5" bgcolor="#EBEBEB">
<center>
<p>
</center></td>
</tr>
</table>
<p>
<td height="17"> <div align="center"><a href=gly.asp?page=1><font size="2" face="仿宋_GB2312" >第一页</font></a> <font face="仿宋_GB2312">
<a href=gly.asp?page=<%=page-1%>><font size="2" >上一页</font></a>
<a href=gly.asp?page=<%=page+1%>><font size="2" >下一页</font></a>
<a href=gly.asp?page=<%=pgnm%>><font size="2" >最后一页</font></a> </p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</p>
</form>
<form name="form4" method="post" action="">
<p align="center"><font size="2">返回主页</font></p>
</form>
<p>  </p>
</div>
<div align="center">
<% 'end if %>
</div>
</body>
</html>
...全文
164 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cu88815892 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>信息修改</title>
</head>
<!--#include file="connect.asp" -->
<body>
<%
dim sql,id
id=request.form("ids")
if shijian<>"" then
sql="update scwj set pizhun=1 where [shijian] in (" & shijian & ")"
conn.execute(sql)
end if
%>
ahaqlmj 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白 楼主说的是需要解决什么问题
cu88815892 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我承认错误了!~!我是白痴!~~~~~~~~~~~~

刚刚那问题是好了!~

但是没有把pizhun的数值给改成1啊。。。。。。
神码浮云 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也过来看一下...
cu88815892 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
 <%  
dim dbconn,strsql
set dbconn=server.createobject("adodb.connection")
dbconn.open "driver={sql server};database=test;uid=sa;pwd=123456;server=SERVER-2;"
%>


这里的问题???
cu88815892 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.......!~什么意思啊???数据库更新出错。。。。。。。。。。
brandybrandybrandy 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
初次登陆,学习学习……
dean8828 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="radio" name="字段名称" value="0" />不批准 <br />
<input type="radio" name="字段名称" value="1" />批准

dean8828 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是批准那里?

原数据库不批准是0吧,要改成1的话

<%
sub edit()
str11=Str_filter(Request.Form("checkbox"))
打开你的数据库那个字段、
判断真空
rs.open sqlstr,conn,1,3(修改增添)
rs("数据库的那个字段")=cint(str11)
rs.update
rs.close
Set rs=Nothing
%>
dean8828 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是不是要手动修改数据?

那代码就得加和改了

不过先告诉要改那个先啦
yan11cn 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白楼主的意思。。。
能否讲清楚些
mkcat 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01a8'

缺少对象: ''

你的数据库更新出错了
cu88815892 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01a8'

缺少对象: ''

/mysite/temp/sh/pizhun1.asp,行15




<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>信息修改</title>
</head>
<!--#include file="connect.asp" -->
<body>
<%
dim sql,id
id=request.form("ids")
if id<>"" then
sql="update scwj set pizhun=1 where [shijian] in (" & shijian & ")"
conn.execute(sql)
end if
%>
yan11cn 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 cu88815892 的回复:
那我从头表诉一遍!
我不是发了个程序么!这个gly.asp里的内容!着是一个批准页面吧
但需要个后台程序来吧我数据库里的pizhun这个数值从空修改成1这个
是要把打勾的修改!这个怎么写啊一个修改我会!但批量修改我不懂了。。。。。。。。。

明白了 但是你提供的信息还是有点少
假设这些文件有对应的ID(数字),则:
gly.asp里修改那句:
<input type="checkbox" name="ids" value="<%=rs("ID")%>">

至于<a href="guanliyuan_1.asp?recno=<%=rs("shijian")%>" >这个没必要吧?
打完勾了 提交的事儿吧
pizhun1.asp:
里面
<%
dim sql,id
id=request.form("ids")
if id<>"" then
sql="update scwj set pizhun=1 where [ID] in (" & id & ")"
conn.execute(sql)
end if
%>


大致就是这样 如果没有ID这样的字段 那就找个可以区分每个记录的字段来代替就行了 思路就是这样
sayfree 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在checkbox里打钩。checkbox的值为rs("id")
提交表单后,用update语句修改。
dim uid
uid=request.form(checkbox1)
然后...
update user set flag=1 where id=&uid
cu88815892 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那我从头表诉一遍!
我不是发了个程序么!这个gly.asp里的内容!着是一个批准页面吧
但需要个后台程序来吧我数据库里的pizhun这个数值从空修改成1这个
是要把打勾的修改!这个怎么写啊一个修改我会!但批量修改我不懂了。。。。。。。。。
「已注销」 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是权限的问题~~
yan11cn 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cu88815892 的回复:
判断真空
  rs.open sqlstr,conn,1,3(修改增添)
!~~~~~~~!没懂!~什么意思!
http://blog.csdn.net/yan11cn/archive/2009/12/19/5038180.aspx
楼主把需求描述详细点 我们靠猜是帮不上什么忙的
cu88815892 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
判断真空
rs.open sqlstr,conn,1,3(修改增添)
!~~~~~~~!没懂!~什么意思!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧