页面使用了验证,又想实现OnClientClick提示,应该怎么写?

qq2013 2010-02-22 01:35:29
 <asp:TextBox ID="txtFReward" runat="server" CssClass="input1" Rows="5" TextMode="MultiLine"
Width="604"></asp:TextBox><asp:RequiredFieldValidator ID="FRewardRFV" runat="server"
ErrorMessage="请输入奖惩情况" Display="None" ControlToValidate="txtFReward"></asp:RequiredFieldValidator>

<asp:Button ID="submitButton" runat="server" Text="保存" OnClick="submitButton_Click"
Width="100" />
<asp:ValidationSummary ID="ValidationSummary1" runat="server" ShowMessageBox="True"
ShowSummary="False" />
在提交前实现
OnClientClick="return confirm('您确定要提交吗?');"
怎么处理?
...全文
239 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CalvinDo 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还不行,你到.CS页面写
if(!ispostback)
{
ImageBut_add.Attributes["onclick"] = "if(Page_ClientValidate()) {return CheckValue();}else{return false}";
}
CalvinDo 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。提交的时候取值的一个方法。
qq2013 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 calvindo 的回复:
HTML code<asp:ImageButtonID="ImageBut_add" OnClick="ImageBut_add_Click" runat="server" ValidationGroup="A"
CausesValidation="false" OnClientClick="GetValue()" ImageUrl="~/admin/images/affirm.jpg"></asp:ImageButton>
为什么我的可以。。所有的验证控件都要加ValidationGroup="A"


GetValue()
是你自己写的JS吗?
mengfanzongfox 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你那里应该有很多类似做后台用到的IFRAME的组吧!有点模糊的印象!
CalvinDo 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:ImageButton ID="ImageBut_add" OnClick="ImageBut_add_Click" runat="server" ValidationGroup="A"
CausesValidation="false" OnClientClick="GetValue()" ImageUrl="~/admin/images/affirm.jpg">
</asp:ImageButton>

为什么我的可以。。所有的验证控件都要加ValidationGroup="A"
mengfanzongfox 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会吧!它只是判断文本框里面有没有值!和提交按钮一点关系没有啊!
qq2013 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 mengfanzongfox 的回复:
<script type="text/javascript">
function firm()
{//利用对话框返回的值 (true 或者 false)
    if(confirm("信息一旦删除就会永久删除,您确认要这么做吗?"))
    {//如果是true ,那么就把页面转向thcjp.cnblogs.com
        location.href="zhufusc.aspx";
    }
    else
    {//否则说明下了,赫赫
        alert("你按了取消,那就是返回false");
        location.href="zhufu.aspx?xqgtid= <%#Eval("xqgtid") %>";
    }
}
</script>

<asp:Button ID="submitButton" runat="server" Text="保存" OnClick="submitButton_Click"
                             OnClientClick="firm()"      Width="100" />



这样写的话,

<asp:RequiredFieldValidator ID="FRewardRFV" runat="server"
ErrorMessage="请输入奖惩情况" Display="None" ControlToValidate="txtFReward"> </asp:RequiredFieldValidator>

验证就不起作用了
mengfanzongfox 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function firm()
{//利用对话框返回的值 (true 或者 false)
if(confirm("信息一旦删除就会永久删除,您确认要这么做吗?"))
{//如果是true ,那么就把页面转向thcjp.cnblogs.com
location.href="zhufusc.aspx";
}
else
{//否则说明下了,赫赫
alert("你按了取消,那就是返回false");
location.href="zhufu.aspx?xqgtid= <%#Eval("xqgtid") %>";
}
}
</script>

<asp:Button ID="submitButton" runat="server" Text="保存" OnClick="submitButton_Click"
OnClientClick="firm()" Width="100" />



qq2013 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手??
高手??
高手??
高手??
高手??
高手??
qq2013 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 mengfanzongfox 的回复:
<script type="text/javascript">
function firm()
{//利用对话框返回的值 (true 或者 false)
    if(confirm("信息一旦删除就会永久删除,您确认要这么做吗?"))
    {//如果是true ,那么就把页面转向thcjp.cnblogs.com
        location.href="zhufusc.aspx";
    }
    else
    {//否则说明下了,赫赫
        alert("你按了取消,那就是返回false");
        location.href="zhufu.aspx?xqgtid= <%#Eval("xqgtid") %>";
    }
}
</script>

在按钮处加OnClientClick="firm()"
绝对可以!我做过的!


这样写的话,

<asp:RequiredFieldValidator ID="FRewardRFV" runat="server"
ErrorMessage="请输入奖惩情况" Display="None" ControlToValidate="txtFReward"> </asp:RequiredFieldValidator>

验证就不起作用了
mengfanzongfox 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function firm()
{//利用对话框返回的值 (true 或者 false)
if(confirm("信息一旦删除就会永久删除,您确认要这么做吗?"))
{//如果是true ,那么就把页面转向thcjp.cnblogs.com
location.href="zhufusc.aspx";
}
else
{//否则说明下了,赫赫
alert("你按了取消,那就是返回false");
location.href="zhufu.aspx?xqgtid=<%#Eval("xqgtid") %>";
}
}
</script>

在按钮处加 OnClientClick="firm()"
绝对可以!我做过的!


qq2013 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cnna002a 的回复:
引用 2 楼 fangyuantdy 的回复:给验证控件,按钮等都设置成同一个ValidateGroup,验证通过后才会执行OnClientClick
这个可以


OnClientClick 事件起作用了,可是<asp:ValidationSummary ID="ValidationSummary1" runat="server" ShowMessageBox="True"
ShowSummary="False" />
验证的就不想任作用了!
罗纳尔迪尼奥 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fangyuantdy 的回复:
给验证控件,按钮等都设置成同一个ValidateGroup,验证通过后才会执行OnClientClick

这个可以
qq2013 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wuyq11 的回复:
在submitButton里加OnClientClick="return confirm('您确定要提交吗?');"
或使用ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "if(confirm('确定删除吗'))document.getElementById('hf').value='1';else
document.getElementById('hf').value='0;",true); 
if(hf.value.Equals("1"))
{

}



这种办法不行呢!
fangyuantdy 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给验证控件,按钮等都设置成同一个ValidateGroup,验证通过后才会执行OnClientClick
wuyq11 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在submitButton里加OnClientClick="return confirm('您确定要提交吗?');"
或使用ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "if(confirm('确定删除吗'))document.getElementById('hf').value='1';else
document.getElementById('hf').value='0;",true);
if(hf.value.Equals("1"))
{

}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧