付费请人把TransformTool这个控件改成Flex4的!

eteok 2010-02-22 02:26:19



TransformTool这个控件大家应该熟悉吧?就是控制变换图片大小的,如上图。

现在手头有一个用 flex2 的改进版本,下载地址如下:
http://www.sephiroth.it/test/flex/2/transform_tool/srcview/Sephiroth%20-%20Components.zip

修改者原文地址是:
http://www.sephiroth.it/weblog/archives/2007/07/transformtool_modification.php

我在flex3下编译成功了。但是我因为现在做的东西是用 flash bulider 4 开发,可在flex4下面运行不了。

哪位高手能帮忙改成flex4下运行的?我愿付费。我的QQ是 8-6-3-7-8-6-4-8-8 (请去掉-)

提示一下:
在flex4下,把代码拷入后,直接运行,没有一点反应。但是如果把首尾的<s:Application ....>...</s:Application>改成<mx:Application ....>...</mx:Application>,则能出现控制边框,能进行拉伸,但有很大的bug。
这好像是有些操作方法如:addChild()等在 spark 里面没有吧,具体我解决不了了!

另外我想改成可对场景中任意一个图片进行操作的那种
...全文
238 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maninwater 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
站内联系,用信箱吧。
eteok 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白了,你是把那个源代码直接拷贝到sdk4下运行,所以能运行(我刚试了,也能运行)。
而我只是把关键代码拷进去了,里面用到了,头部变成了
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<s:Application xmlns:fx="http://ns.adobe.com/mxml/2009"
xmlns:s="library://ns.adobe.com/flex/spark"

然后as代码是放在<fx:Script> </fx:Script> 之间。

这样子就不行了。
我的项目就是上面的这种形式,不能改成mx形式的了
maninwater 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在3和4下面都试过了了,没问题,4编译的时候报了一个安全错误,但是对结果没有影响
eteok 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
?? 楼上的老兄,你编译通过后能不能对图片操控? 我的也是beta2,其实也是通过了,但是没有出现控制边框,根本就操作不了图片。而且我是新建了一个工程专门测试这个的,没包含其他任何东西
maninwater 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
4下面直接编译也是通过的,你可以试试,我用的是beta2.

如果你在工程里用不了,可能是你引用的时候有问题吧,找找看自己工程的原因
eteok 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可我程序已做的部分是用flex4.0 sdk 哦,会很麻烦的
syeia 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就把flash bulider 4 的sdk 修改成 flex3 的sdk 不就行了.

不是工具不行,是用的sdk 不同.

flash bulider 4 , 可以使用sdk 不同版本.

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧