编译器中输完一个点之后会出现相应的提示,这个功能是怎么实现的?

xiaoye 2010-02-22 03:17:30
如题,我的想法是把所有的类,方法,属性以及他它之间的层次关系做索引。不过,哪里去弄这些类呢?JAVA API中有这种类吗,还是有什么更好的方法
...全文
150 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoye 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 py330316117 的回复:
自己上lib中找找,你要它干嘛?要自己做ide啊

对啊,我现在就正在做一个ide,
py330316117 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己上lib中找找,你要它干嘛?要自己做ide啊
零起跑线 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,可能涉及到编译原理吧
xiaoye 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,看来只有看eclipse源代码了!!!
winit 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
提的问题很好,有时间看看eclipse的代码(我从来都有时间,可就没看过),呵呵,不过像java这种带有反射的有一种最笨的实现方式,就是点击时触发一个时间,根据这个点的前面的类型反射出其所有方法。
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse插件开发。。查下资料。。。
牛叔 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我懂意思
就是MyEclipse下的代码提示功能
呵呵
要做的话。。。。
不会
happybelladavid 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要自己写,这样也行啊
自己有想法,付出于行动。
xiaoye 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ddsxkdd 的回复:
www.8now.info/soft/?444063.htm  这里面有解决方案的http://www.8now.info/soft/?444063.htm

这是什么?垃圾网址!
xiaoye 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhangkai08111 的回复:
说的什么。。(回复内容太短了!)

我觉得我表达的挺好的了
xiaoye 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhangkai08111 的回复:
说的什么。。(回复内容太短了!)

我是说,JBuilder,eclipse 等这样的开发工具,当输入 System. 这些工具会提示你一些可以选择输入的对象,当打完 print()之后,会提示你括号里有什么参数。这个提示功能是怎么实现的
  • 打赏
  • 举报
回复
说的什么。。(回复内容太短了!)
xiaoye 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今天人好少啊!!!!!!!!
knightzhuwei 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
索引的话可以考虑用Lucene等第三方类库 Java自身的API应该是没有的
jypapgl 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么 ?
我真想知道 学习一下

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧