关于google earth的问题!!!求教

emptyy 2010-02-22 06:30:22
我想写个程序,利用google earth,有没有这样一个api,参数【地点1】【地点2】【地点n】,
调用该函数,就突出显示各个地点,就像网页地图里的查找地点后,冒出多个小红气球。。

求玩过google earth的高手指点。。。
不盛感激!!!
...全文
133 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段传涛 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
调用google earth API接口 的接口就可以了。
试试 有什么问题再交流。
zhushoudong 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了 只玩过 esri的东西
gciyfzx07 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
win or web?
mayonglong 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没玩过
友情帮顶~
mingcsharp 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是有的,以前好像听说过这样一个东西
村部 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lzsh0622 的回复:
引用 5 楼 emptyy 的回复:通过地点名可以不?

没见过,其实很简单,就是一个地名经纬度对照表
关注......
wzuomin 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
mark
帮顶
lzsh0622 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 emptyy 的回复:
通过地点名可以不?


没见过,其实很简单,就是一个地名经纬度对照表
emptyy 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lzsh0622 的回复:
地点对应经纬度,通过经纬度可以指定显示位置。

详细参考:
C#调用GoogleEarth COM API开发

通过地点名可以不?
lzsh0622 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
地点对应经纬度,通过经纬度可以指定显示位置。

详细参考:
C#调用GoogleEarth COM API开发
wuyq11 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查看google earth API接口
Yumichika 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似GOOGLE API只有JS的....
emptyy 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,都开工了,祝大家新年快乐!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧