• 全部
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

能否用循环实现以下功能

jpdnn 2010-02-22 08:23:36
表名ls_xm 内容
id ck
1 w_sheet
2 w_maintain_department
3 w_menu
4 w_ls
..............................

能否提取表里的数据实现如下功能
Choose Case data
Case '1'
OpenSheet(w_sheet, w_main, 3, Original!)
Case '2'
OpenSheet(w_maintain_department, w_main, 3, Original!)
Case '3'
OpenSheet(w_menu, w_main, 3, Original!)
..........
...全文
121 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dahaidao 2010-02-23
学习一下,这个不错。
回复
qiyousyc 2010-02-23
window w_to_open

string s_w_name

SELECT next_window INTO : s_w_name FROM routing_table

WHERE... ;

Open(w_to_open, s_w_name)
回复
永生天地 2010-02-23
引用 3 楼 pb8 的回复:
window w_sheet
string mywin

select ck into :mywin from ls_xm where id=1;
if len(mywin)>0 then
opensheet(w_sheet,mywin,w_main,3,Original!)
end if


不错,要是循环,就要写游标了
回复
pb8 2010-02-22
window w_sheet
string mywin

select ck into :mywin from ls_xm where id=1;
if len(mywin)>0 then
opensheet(w_sheet,mywin,w_main,3,Original!)
end if
回复
jpdnn 2010-02-22
能否写个详细的例子看看,谢谢啦
回复
shaoxinwei 2010-02-22
可以实现,建议看一下open函数的帮助文档
回复
相关推荐
综教楼后的那个坑用双向链表实现 描述   在 LIT 综教楼后有一个深坑,关于这个坑的来历,有很多种不同的说法。其中一种说法是,在很多年以前,这个坑就已经在那里了。这种说法也被大多数人认可,这是因为该坑有一种特别的结构,想要人工建造是有相当困难的。   从横截面图来看,坑底成阶梯状,由从左至右的 1..N 个的平面构成(其中 1 ≤ N ≤ 100,000),如图:    *            * :    *            * :    *            * 8    *    **      * 7    *    **      * 6    *    **      * 5    *    ********* 4 <- 高度    *    ********* 3    ************** 2    ************** 1 平面 |  1  |2|   3    | 每个平面 i 可以用两个数字来描述,即它的宽度 Wi 和高度 Hi,其中 1 ≤ Wi ≤ 1,000、1 ≤ Hi ≤ 1,000,000,而这个坑最特别的地方在于坑底每个平面的高度都是不同的。每到夏天,雨水会把坑填满,而在其它的季节,则需要通过人工灌水的方式把坑填满。灌水点设在坑底位置最低的那个平面,每分钟灌水量为一个单位(即高度和宽度均为 1)。随着水位的增长,水自然会向其它平面扩散,当水将某平面覆盖且水高达到一个单位时,就认为该平面被水覆盖了。   请你计算每个平面被水覆盖的时间。    灌水 水满后自动扩散 | | * | * * | * * * * V * * V * * * * * * .... * *~~~~~~~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~**~~~~~~* *~~~~**~~~~~~* * ********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* ************** ************** ************** ************** ************** **************    4 分钟后    26 分钟后        50 分钟后    平面 1 被水覆盖     平面 3 被水覆盖    平面 2 被水覆盖输入   输入的第一行是一个整数 N,表示平面的数量。从第二行开始的 N 行上分别有两个整数,分别表示平面的宽度和高度。 输出   输出每个平面被水覆盖的时间。
发帖
PowerBuilder
创建于2007-09-28

863

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-02-22 08:23
社区公告
暂无公告