fatal error C1083: 无法打开包括文件:“windows”: No such file or directory

ciodragon 2010-02-22 10:25:13
这个代号(C1083)的我已经在论坛发了很多帖子求助,今天又遇到麻烦了,话就不多了,看看代码,到底是什么回事。
#include<iostream>
#include<windows>
using namespace std;
  int main(int argc, char ** argv)
  {
   bool we_loaded_it = false;
   HINSTANCE h;
   TCHAR dllname[] = "User32"; //默认查找user32.dll里面的指令
   if(argc>1)
    {
    strcpy(dllname,argv[1]);
   }
   h = GetModuleHandle(dllname);
   if(h == NULL)
    {
   h = LoadLibrary(dllname); //加载dll
    if(h == NULL)
   {
   cout<<"ERROR LOADING DLL: "<<dllname<<endl;
   return 1;
   }
   we_loaded_it = true;
    }
   BYTE* ptr = (BYTE*)h;
   bool done = false;
   for(int y = 0;!done;y++) //在dll中查找FF 56 4c并打印
   {
   try
   {
   if(ptr[y] == 0xFF && ptr[y+1] == 0x56 && ptr[y+2] == 0x4c )
   {
   int pos = (int)ptr + y;
   cout<<"OPCODE found at 0x"<<hex<<pos<<endl;
   }
   }
   catch(...)
   {
   cout<<"END OF "<<dllname<<" MEMORY REACHED"<<endl;
   done = true;
   }
   }
   if(we_loaded_it) FreeLibrary(h); //释放dll
   return 0;
  }


即使把windows改成cwindows也有错。
...全文
13700 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YGQ白雪遗音 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1>f:\新建文件夹 (3)\include\darksdkcore.h(16) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“windows.h”: No such file or directory
我用的是Visual c++速成版,运行\Dark GDK - 2D Game时出现的错误,有哪位高手帮我一下,谢谢
aazhango 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正如23楼上面所说,主要是空格的问题,我把空格全部删除,并更换正确空格之后,再把#include <windows>改为3include<windows.h>,运行程序成功!
meanLeo 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,说点个人经验。
我的vs2008安装之后,sdk没有自动添加。C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A下就有。include bin lib。自己改设置。
工具-选项-c++-项目和解决方案
ppp297 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你程序好了吗,我出现和你差不多的问题了,有空可以向你讨教一下吗
hufeikong 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也应该不是程序的问题,可能是开发平台那里坏了。纠结程序没用的。
hufeikong 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
连重新生成的win32成功也是这个错误
hufeikong 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,我遇到的更他Ma离谱啊,今天系统坏了,重装了系统各vs2008

编译程序,原来是好的,现在出现:


1>e:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\atlmfc\include\afxv_w32.h(169) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“windows.h”: No such file or directory


麻辣个巴拉的,连windows.h也找不到了

这3G的平台真牛
江南烟雨梦 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 arong1234 的回复:]
因为这是你的错误,不是我的,我没有必要为你花时间去试,我只是根据我的经验给你建议,所有的找错误的工作是你自己的事情

引用 18 楼 ciodragon 的回复:
这是把windows改成windows.h后的错误,由于太多,前面的就删了,啊荣你说什么编译器都用过,为什么不把我的代码放进你自己的编译器里调试一下呢?
[/Quote]

你这种人可以滚*出CSDN了.
lpsky_123 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lk.kl
kljkjlkjkjllkl
arong1234 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这是你的错误,不是我的,我没有必要为你花时间去试,我只是根据我的经验给你建议,所有的找错误的工作是你自己的事情
引用 18 楼 ciodragon 的回复:
这是把windows改成windows.h后的错误,由于太多,前面的就删了,啊荣你说什么编译器都用过,为什么不把我的代码放进你自己的编译器里调试一下呢?
耍宝王 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 arong1234 的回复:
这些错误一般都是因为你代码是copy-paste来的,里面有一些不可见的非法字符
另外一个原因就是你在输入时没有关闭输入法,里面有中文标点符号。

把出错的代码行删除,关闭输入法重新输入往往就能解决问题。

LS高见,LZ可以注意一下,是否有什么地方语法高亮不正常
arong1234 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这些错误一般都是因为你代码是copy-paste来的,里面有一些不可见的非法字符
另外一个原因就是你在输入时没有关闭输入法,里面有中文标点符号。

把出错的代码行删除,关闭输入法重新输入往往就能解决问题。
引用 16 楼 ciodragon 的回复:
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ ”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“strcpy”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2065: “dllname”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(12) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(12) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(12) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(12) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“}”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“h”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C2065: “h”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C2065: “dllname”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“if”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C2065: “h”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ ”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“h”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C2065: “h”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C2065: “dllname”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ ”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“if”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2065: “h”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(18) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(18) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(18) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(18) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“cout”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C2065: “dllname”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(20) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(20) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(20) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(20) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“return”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(21) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(21) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(21) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(21) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“}”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(22) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(22) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(22) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(22) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“we_loaded_it”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ ”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : fatal error C1003: 错误计数超过 100;正在停止编译
ciodragon 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是把windows改成windows.h后的错误,由于太多,前面的就删了,啊荣你说什么编译器都用过,为什么不把我的代码放进你自己的编译器里调试一下呢?
nscboy 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试26楼的吧.
去掉UNICODE 的定义
然后使用<windows.h>头文件
arong1234 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误不是已经告诉你答案了?
引用 15 楼 ciodragon 的回复:
引用 14 楼 arong1234 的回复:不要猜测错误,你需要把错误信息贴出来,没有错误信息谁知道你遇到啥错误了。引用 13 楼 ciodragon 的回复:引用 11 楼 pgplay 的回复:Windows的相关头文件是windows.h,而不是windows,你说的“提示有104个错误”可能是因为vs2008默认使用的都是Unicode编码,应此像TCHAR dllname[] = "User32"; 实际上是wchar_t dllname[] = "User32";因此报错,相对应的函数也是使用宽字符版(Unicode版)LoadLibrary函数实际使用的是LoadLibraryW,而不是LoadLibraryA 解决办法: 1、修改字符集 2、强制使用非宽字符版函数(用LoadLibraryA代替LoadLibrary),和对应宏(TCHAR在Unicode下是wchar_t,非Unicode下是char) 3、以Unicode对应方式修改程序,如:使用wcont、wcscpy、TCHAR dllname[] = _T("User32")等 我已经把把unicode改成了“使用多字节字符集”了呀


1>------ 已启动生成: 项目: Overfloat, 配置: Debug Win32 ------
1>正在编译...
1>Overfloat.cpp
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(2) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“windows”: No such file or directory
1>生成日志保存在“file://h:\Binky\Projects\C++\Overfloat\Overfloat\Debug\BuildLog.htm”
1>Overfloat - 1 个错误,0 个警告
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
ciodragon 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ ”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“strcpy”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(11) : error C2065: “dllname”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(12) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(12) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(12) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(12) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“}”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“h”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C2065: “h”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(13) : error C2065: “dllname”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“if”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(14) : error C2065: “h”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ ”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(15) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“h”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C2065: “h”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(16) : error C2065: “dllname”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ ”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“if”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(17) : error C2065: “h”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(18) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(18) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(18) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(18) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“cout”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(19) : error C2065: “dllname”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(20) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(20) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(20) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(20) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“return”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(21) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(21) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(21) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(21) : error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“}”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(22) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(22) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(22) : error C2065: “  ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(22) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“we_loaded_it”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : error C3872: “0x3000”: 此字符不允许在标识符中使用
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : error C2065: “ ”: 未声明的标识符
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“ ”的前面)
1>h:\binky\projects\c++\overfloat\overfloat\overfloat.cpp(23) : fatal error C1003: 错误计数超过 100;正在停止编译
arong1234 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 不要copy/paste,这是绝大部分这种错误的原因,看网络代码,要学思想,而不是抄代码
2. 不要打开中文输入法,编码时需要中文干吗?
引用 30 楼 ciodragon 的回复:
在什么情况下才会弄成全角空格,又怎么样能弄成半角空格呢?
arong1234 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是打开中文输入法的时候会出现全角空格
引用 30 楼 ciodragon 的回复:
在什么情况下才会弄成全角空格,又怎么样能弄成半角空格呢?
ciodragon 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么情况下才会弄成全角空格,又怎么样能弄成半角空格呢?
ciodragon 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哇 这个论坛牛人可真多 同时也感受到论坛的温暖
加载更多回复(20)

64,636

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧