cruisecontrol问题请教

teastar 2010-02-22 11:04:22
请问有无人用过cruisecontrol来管理project的?有个问题想请教,我按照它提供的guideline配置好config.xml后,启动服务时,project总是build failed,控制台的错误信息如下:
jectController- QMS1.3-Dev-qms-report-applet Controller: build progress event: now building
Maven2 script - Maven2 script altering build property with space. Key:cvstimestamp; Orig Value:2010-02-22 10:56:33 GMT; New Value: 2010-02-22_10:56:33_GMT
script Runner - java.lang.NullPointerException
script Runner - at java.lang.System.getProperty(System.java:366)
script Runner - at java.lang.System.getProperty(System.java:354)
script Runner - at org.codehaus.classworlds.Configurator.configure(Configurator.java:240)
script Runner - at org.codehaus.classworlds.Launcher.configure(Launcher.java:156)
script Runner - at org.codehaus.classworlds.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:426)
script Runner - at org.codehaus.classworlds.Launcher.main(Launcher.java:375)
jectController- QMS1.3-Dev-qms-report-applet Controller: build result event: build failed


但我找不到cvstimestamp这个property在哪里set的?google一下找到的信息也不多,请问有人遇到过类似的问题吗?由于在单位不方便上外网,等到晚上回家才能上来发贴求助,config.xml的内容在公司的机器上,现在未能贴出来,但我是按照guideline一步步set的,一时也找不到问题的根源,希望能指点一二,非常感谢!
...全文
111 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njskater 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Orig Value:2010-02-22 10:56:33 GMT; New Value: 2010-02-22_10:56:33_GMT
the format seems to be different?
colin_pxx 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是少了jar包或者把webapps下面的项目删了重新build试试
vampireallen 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2010-02-22_10:56:33_GMT script Runner - java.lang.NullPointerException script Runner

这一段应该是maven报出来的吧?工程能单独正常发布吗?
梦_枫 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,,,值得学习。。。。。。。。。。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧