display循环显示问题

wangxuesong5 2010-02-23 10:11:14
标签<img style="display:none" id=i/> i=1,2,3,4,5 大概5个标签

我循环显示出来这5个标签
for(i=0;i<5;i++)
document.getElementById(i).style.display="";
document.getElementById(i).src="a.gif";

结果循环显示出来了4个 每次总有一个显示不出来
不知道为什么

大家遇到过这种情况吗?很奇怪
...全文
159 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxuesong5 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两天了 终于搞明白了 我在g上一顿乱搜 看到checkbox的onchange事件 提到的“必须点击一下页面空白的地方才可以激活onchange事件” 试了一下 我遇到的问题解决了 呵呵 继续研究 谢谢关注本帖子的人 散分喽
echo123321 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过checkbox的问题,我的是firefox支持有问题。
wangxuesong5 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原因找到了 但是不明白 动作如下checkbox被选中之后 显示出图片
<input type=checkbox> i <img style=display:none id=i> i=0,1,2。。。。


有一个按钮触发动作 当checkbox被选中之后 对应的img显示

for(i=0;i<5;i++)
document.getElementById(i).style.display="";
document.getElementById(i).src="a.gif";

出现的问题是checkbox被选中之后 运行上面的代码相应的img显示出现问题 每次有一个随机的img显示不出图片

不选中checkbox 直接运行上面的代码让img显示就正常了 能正常全部显示了

duwa789 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那代码发来瞧瞧。。?
wangxuesong5 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 笔误 i=0-4 但是一直都有一个显示不出来 随机的 不一定是哪个
zzhqxhl 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把for循环改成:
for(i=1;i<=5;i++)试下
duwa789 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;i <5;i++)
Begin 0, end 4.

<img style="display:none" id=i/> i=1,2,3,4,5
Begin 1, end 5.
zzhqxhl 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 wangxuesong5 的回复:
标签 <img style="display:none" id=i/>  i=1,2,3,4,5 大概5个标签

我循环显示出来这5个标签
for(i=0;i <5;i++)
document.getElementById(i).style.display="";
document.getElementById(i).src="a.gif";

结果循环显示出来了4个 每次总有一个显示不出来
不知道为什么

大家遇到过这种情况吗?很奇怪



最上面说i=1,2,3,4,5
但是下面的for循环里面i达不到5,看下是不是这个原因!
王集鹄 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=1;i<=5;i++)
frankyhuang2010 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过类似的问题。。。
lfywy 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个是小错误啊!好好调试下就可以了哦

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧