熟悉vc2008看一下

windblood 2010-02-23 01:57:03
int CChildFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
if (CMDIChildWndEx::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)
return -1;

// TODO: 在此添加您专用的创建代码

if(!m_wndOutlook.Create("ff",this,CRect(0,0,250,100),100,WS_CHILD|WS_VISIBLE|CBRS_LEFT,AFX_CBRS_RESIZE))
{
return -1;
}
if(!m_wndCaption.Create(WS_VISIBLE|WS_CHILD,CRect(0,0,250,100),&m_wndOutlook,1200))
{
return -1;
}
CMFCOutlookBarTabCtrl* pOutlookBar = (CMFCOutlookBarTabCtrl*)m_wndOutlook.GetUnderlyingWindow();

pOutlookBar->AddControl(&m_wndCaption,"123",2, TRUE, AFX_CBRS_FLOAT | AFX_CBRS_AUTOHIDE | AFX_CBRS_RESIZE);


m_wndOutlook.EnableDocking(CBRS_ALIGN_ANY);
EnableDocking(CBRS_ALIGN_ANY);
DockPane(&m_wndOutlook);


// 启用 Visual Studio 2005 样式停靠窗口行为
CDockingManager::SetDockingMode(DT_SMART);
return 0;
}


为什么运行程序的时候m_wndOutlook总是最小化

...全文
223 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windblood 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来用vc的人真是越来越少了!
windblood 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
难道没有人这样用过吗?
windblood 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 visualeleven 的回复:
我有个程序,也是用的VS2008 SP1中的类库,不过调用地方好像在主框架类CMainFrame中,不在子框架类CChildFrame中,你看是不是这个问题

我的这个是mdi程序,在主框架里是可以停靠窗口的,但是我需要在子框架里来停靠这个CMFCOutlook控件,但是现在程序打开的时候CMFCOutlook控件为最小化。
实在不行,只能用分割视图来实现了,我感觉应该可以的啊。
Eleven 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个程序,也是用的VS2008 SP1中的类库,不过调用地方好像在主框架类CMainFrame中,不在子框架类CChildFrame中,你看是不是这个问题
jianghandaxue 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DockPane(&m_wndOutlook)-->DockControlBar(&m_wndOutlook);

这样试下
windblood 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jianghandaxue 的回复:
加最后加上这个试下:
CSplashWnd::ShowSplashScreen(this);

这和加不加这个没有关系的。
jianghandaxue 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加最后加上这个试下:
CSplashWnd::ShowSplashScreen(this);

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧