招聘VC/MFC软件工程师

qiqi5521 2010-02-23 02:00:18
招聘VC/MFC软件工程师

(工作地点:北京)

1、熟悉2D图像处理、3D建模及信号处理相关经验者优先。
2、VC/MFC 2年以上经验为佳(应届生要有良好的数据结构、算法基础)
4、统招本科以上优先考虑
5、薪资:5k-8k,如有特别优异者,面议

邮箱:job_ultraunion@sina.com
...全文
833 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqi5521 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
热招熟悉计算机3D模型处理、OpenGL图像绘制的人才,月薪8000-10000欢迎有志之士踊跃尝试。
邮箱:job_ultraunion@sina.com
qiqi5521 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最近正在热招熟悉计算机3D模型处理、OpenGL图像绘制的人才,月薪8000-10000欢迎有志之士踊跃尝试。
灬光影相生灬 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
外地应届生 无法马上过去面试 怎么办
  • 打赏
  • 举报
回复
七年VC工作经验求网络兼职
厌倦了城市生活,回到农村老家从事网络兼职:需求分析、设计、VC(C、C++)编码。如果对网络兼职有想法,可加我QQ252800619详谈。


姓名:何志丹
个人经历
1980.6.19出生于湖北安陆
1999年湖北大学教育技术学
2003-2009年在湖北最大的软件公司武汉开目用VC从事软件开发,中间有一年到武汉圆周率工作了一段时间,同时完成《VC++入门、进阶与应用实例》 。

csdn经历
2002.6 成为注册用户
2003.10 面向对象的分版主
2004.2 开通网友专栏
2004.3-2004.7 专题开发大版主
2004.7 VC\MFC大版主


联系方式
QQ: 252800619

更多内容见何志丹
qiqi5521 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 septemberl 的回复:]
外地应届生 无法马上过去面试 怎么办

[/Quote]

您如果想到北京发展,来北京安顿好后,跟我们联系即可安排面试。
qiqi5521 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zhanglei_0411 的回复:
不熟悉2D图像处理、3D建模及信号处理
但用VC开发已经2年多了


没事儿。即使不太熟悉,只要有潜力,也可以考虑
OS_50 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶

---------
it人跳槽,换工作,职业规划,it公司速查,it职业发展测评,升职能力测评,跳槽测评,请上:雁南飞 - IT 人的成长伙伴。 http://cnitcomments.com/
zhanglei_0411 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不熟悉2D图像处理、3D建模及信号处理
但用VC开发已经2年多了
qiqi5521 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
期待响应。目前已经面试了几个人了,都是看到这个帖子联系的。再面试一批之后,就要定下来了,招聘就要终止了。
hfo38j58gt3hj 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
俩字
qiqi5521 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
期待响应。

;—)
qiqi5521 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个吧,不太好一概而论。如果您有意向,还是来公司面谈之后再做决定。反正不会低于国内平均水平。
有兴趣面试的话可以PM我,我给你地址和联系电话

引用 10 楼 yingjie110 的回复:
一年的java开发经验
三年的VC++开发经验

这种水平能给多少?

项目经验:

2009/8--2010/3: 涉密计算机非法外联系统V4.0
开发工具: VC++
项目描述: 禁止涉密计算机连接互联网,避免涉密计算机各种上网手段的屏蔽。以及对涉密计算机进行集中的管理与维护。

担任项目经理
责任描述: 1.需求的收集与整理
2.整体框架的设计以及各个模块的划分。
3.项目任务的划分,协调项目成员的相关工作。
4.项目的研发以及项目成员工作情况跟踪。
5.项目各个模块的集成,协调集成测试。
6.协调系统测试。

--------------------------------------------------------------------------------

2009/4--2009/7: 无反馈单向导入系统 V1.0
开发工具: VC++
项目描述: 一个小型涉密文件导入系统,在涉密环境中,外部文件导入到涉密环境中,需要进行无反馈的进行导入。


担任项目经理
责任描述: 1.需求的收集与整理
2.整体框架的设计以及各个模块的划分。
3.项目任务的划分,协调项目成员的相关工作。
4.项目的研发以及项目成员工作情况跟踪。
5.项目各个模块的集成,协调集成测试。
6.协调系统测试。

--------------------------------------------------------------------------------

2008/12--2009/4: 保密安全综合防护系统
开发工具: VC++
项目描述: 保密安全综合防护系统,是涉密环境中的计算机进行全面的监控,违规上网、移动介质的使用,以及文件的进入与导出的安全方面进行全面的监控。

担任项目经理
责任描述: 1.需求的收集与整理
2.整体框架的设计以及各个模块的划分。
3.项目任务的划分,协调项目成员的相关工作。
4.项目的研发以及项目成员工作情况跟踪。
5.项目各个模块的集成,协调集成测试。
6.协调系统测试。

--------------------------------------------------------------------------------

2008/4--2008/11: USB涉密移动设备管理系统 V3.0
软件环境: pc
硬件环境: pc
开发工具: VC++
项目描述: 2007年3月到2007年11月 项目的一个升级项目
责任描述: 2007年3月到2007年11月 项目的一个升级项目

--------------------------------------------------------------------------------

2007/11--2008/4: 涉密计算机非法外联系统V1.0
软件环境: VC++
硬件环境: pc
开发工具: VC++
项目描述: 禁止涉密计算机连接互联网,避免涉密计算机各种上网手段的屏蔽。以及对涉密计算机进行集中的管理与维护。
责任描述: 主要负责产品的设计与研发工作

--------------------------------------------------------------------------------

2007/3--2007/11: USB涉密移动设备管理系统 V2.0
软件环境: vc++
硬件环境: pc
开发工具: vc++
项目描述: 涉密移动存储介质管理系统\对可移动存储介质管理和控制,禁止非法存储介质介入计算机。以及对涉密移动介质的文件的监控,使用的过程的跟踪,保护涉密文件的安全性。
责任描述: 主要负责产品的设计与研发工作

--------------------------------------------------------------------------------

2006/3--2006/11: 山东盛运物流信息管理平台
软件环境: j2ee oracle
开发工具: eclipse
项目描述: 山东盛运物流信息管理平台
责任描述: 负责系统的架构,系统的开发工作 ,主要是负责项目的开发工作
readfuture 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶 O(∩_∩)O~
qiqi5521 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,公司主页这两天确实暂时打不开。
我把公司情况简单介绍一下:
北京艾爵检测技术有限公司是从事超声自动检测技术服务,超声自动检测系统研发制造的高新技术企业。
超声自动检测系统是综合软件数据采集与成像技术、直流线性驱动技术、仿形控制技术,精密机械扫查器等多学科技术的高技术产品。
其中软件研发,是核心技术中最重要的环节之一,涉及:平面图像处理、3D图像处理,3D建模,A/D板卡控制、运动卡控制、多线程控制、代码优化与实时性调整、超大容量的二进制文件的读写、优化,GUI的人性化设计,等等多个领域。
我们的软件研发工作充满了创造性。研发流程不死搬教条,在认真、负责的前提下,您可以富有创造性的设计、编写代码、测试代码以缩短研发时间,提高工作效率。在给公司创造价值的同时,您无论在技术上还是产品设计理念上,将会得到历练从而积累丰富的经验。这将是一个双赢的结局。
如果您是一位热爱技术的人,这里有你广阔发挥的空间,一定不会失望的。请即刻加入我们吧!世界因你不同!
qiqi5521 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有人来面试了。有意者抓紧呀。

想了解公司情况,请访问公司主页
http://www.ultraunionndt.com/
wubaowang 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,

接分..
xiao_yanjing 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网页怎么打不开呢?简历已发请查收。
joey_zoy 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark...........................回去给你发简历
ziplj 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
北京 有点远 还是算了
dopsop110 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 冲这分数 也要帮你顶!
加载更多回复(1)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧