[求助]网页脚本错误:参数无效

hack7621 2010-02-23 02:09:22
网页脚本错误
--错误详细信息--

行:70
字符:1
错误:参数无效
代码:0
URL:http://www.lunannews.com/1.asp

=======以下69行--72行代码=====================
代码:

<A href="http://paper.dzwww.com/shrb/data/20100106/html/1/partindex.html" target="_blank">生活日报</A><FONT size="+0">|</FONT>
<A href="http://paper.dzwww.com/ncdz/data/20100106/html/1/partindex.html" target="_blank">农村大众</A><FONT size="+0">|</FONT>
<A href="http://lzcb.lznews.cn/" target=_blank>鲁中晨报</A><FONT size=+0>|</FONT>
<A href="http://bddsb.bandao.cn/data/20100106/html/1/partindex.html" target=_blank>半岛都市报</A><FONT size=+0>|</FONT>

我是用的网人分类信息程序,他的外部JS调用代码全部删除 一切正常, JS代码有时候读取到地四条 有时候第三条有出现 这样的问题。 再朝下网页无法显示了。
JS代码如下
<script charset=gb2312 language=javascript src=http://fenlei.lunannews.com/API/Transfer/Index.asp?%7B%24MyJs_%u623F%u5C4B%u4FE1%u606F%7D></script>

请问是哪里出现了问题。我查了一个晚上都没查出问题
...全文
520 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hack7621 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了 是我在JS调用里用了CSS 看样子那程序不支持内建CSS 谢谢大家
hack7621 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 3楼 就是JS的问题。但是 JS是程序生成的 怎么可以改吗?
这个是JS的所有代码

<!--#include file="../../inc/Conn.asp"-->
<!--#include file="../../Inc/Cls.Common.asp"-->
<!--#include file="../../Inc/Cls.Templates.asp"-->
<%
UrlPath = WR_Setting(4)
Dim Lebel,Temp,ID
Lebel = unescape(Request.QueryString)
If Instr(Lebel,",") > 0 Then
ID = Split(Lebel,",")(1)
Lebel = Split(Lebel,",")(0)
End If
If Lebel = "" Then Response.End
Call DBConnBegin()
Set Rs = Conn.Execute("Select WM_Content,WM_Type,WM_SaveType From WM_Label Where WM_Name = '"&Lebel&"' and WM_SkinDir='"&WR_Setting(5)&"'")
If Not Rs.Eof Then
Temp = Rs(0)
If Rs(1) = 4 Then
Temp = WRMPS.HCode(2,Temp,"\{\$\Get"&Rs(2)&"\(","\)\}")
Temp = WRTemp.LabelAnalyse("Get"&Rs(2),Temp)
End If
Temp = WRTemp.SiteTempLabel(Temp)
Temp = WRTemp.SiteClass(Temp)
Temp = WRTemp.SiteChannel(Temp)
If Session("UserName") <> "" Then Temp = WRUser.TempStr(Temp,Session("UserName"))
Temp = WRTemp.SiteLabel(Temp)
Temp = WRMPS.ToJs(Temp)
Response.write Temp
End If
Rs.Close
Set Rs = Nothing
Call ClassEnd()
Call DBConnEnd()

private Function URLEncoding(vstrIn)
Dim strReturn,i,ThisChr,Low8,Hight8,innerCode
strReturn = ""
For i = 1 To Len(vstrIn)
ThisChr = Mid(vStrIn,i,1)
If Abs(Asc(ThisChr)) < &HFF Then
strReturn = strReturn & ThisChr
Else
innerCode = Asc(ThisChr)
If innerCode < 0 Then
innerCode = innerCode + &H10000
End If
Hight8 = (innerCode And &HFF00)\ &HFF
Low8 = innerCode And &HFF
strReturn = strReturn & "%" & Hex(Hight8) & "%" & Hex(Low8)
End If
Next
URLEncoding = strReturn
End Function %>
hack7621 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JS调用那段改不了啊。 用的另外一套程序的JS调用。
还有我发现 这种情况只在 IE6 7 8上面有。。在谷歌浏览器上一切正常。

回2楼:我也不明白啥意思。哈哈,但是应该不是 那里的问题。。我都给删除了 问题在存在。
街头小贩 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在FF下没问题在IE8下在/金融服务/栏目下的
[抵押贷款] 债务清欠 2-22
之后就提示

消息: 参数无效。
行: 69
字符: 1
代码: 0
URI: http://fenlei.lunannews.com/API/Transfer/Index.asp?%7B%24MyJs_%u91D1%u878D%u670D%u52A1%7D
nobody@noone 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Index.asp?%7B%24MyJs_%u623F%u5C4B%u4FE1%u606F%7D

这段的问题吧,参数不都是 .asp?a=b&c=d的形式么?
yan11cn 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
size="+0"是啥意思
CSS学的不好。。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧