学习C#,从B/S入门还是从C/S入门?

倒大霉的上帝 2010-02-23 02:43:04
如题,个人倾向于BS方向,但总感觉该方向很庞大,还得学习ASP.net方面的东西、CSS等。再加上UI等方面内容,特别头疼。想问问大家是怎样熬过来的?这条路能否继续走下去?
...全文
196 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xupeihuagudulei 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
得看从事哪方面工作
BS流行
gxlqssjf 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议从BS方向,根据中间的需求学习才能更快的进步
ws_hgo 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先看书
后练习~~~~~~~~~~
varzero 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不管b/s或者c/s先把c#学好吧
然后就直奔asp.net
lyyl29 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先从b/s开始吧,毕竟c#是asp.net的基础。
sxmonsy 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先从哪个学起无所谓了,先学语法和一些基础的东西。
然后根据需要学习HTML javascript。
段传涛 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我先从BS方向,后来学习了 js,xml ajax html jqury。
后面的都简单了解。
如果你想学的深入和你还年轻
就从cs开始学吧。
其它 那个开始无所谓,只能做的过程中多考虑就可以了
倒大霉的上帝 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想也是,先从BS入手,如果有必要转CS的话可能还简单点,但从CS到BS的话估计还得从新学习。
各位大大们建议下BS方向要看哪些基础知识。如HTML等等?谢谢大家!
倒大霉的上帝 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想也是,先从BS入手,如果有必要转CS的话可能还简单点,但从CS到BS的话估计还得从新学习。
各位大大们建议下BS方向要看哪些基础知识。如HTML等等?谢谢大家!
huangyuelei01 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bs吧,这是大的趋势
波导终结者 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接上B/S,没看现在招聘的全部都是WebForm的吗,C/S的快死光了
l13873666736 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建意从C/s开发,容易上手,不会被打击得太狠
然后是HTML ,ASP.NET,JAVASCRIPT,XML,CSS,AJXA,SILVERLIGHT.......
bigmingming 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我先从BS方向,可以学到许多其它相关的知识!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧