配置web config禁止匿名用户登录

lihuan19870723 2010-02-23 02:53:16
配置web config禁止匿名用户登录,跳转到登录页面时,登录页面图片不显示,请高手帮忙!!!
...全文
401 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jemey 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题 学习了
jenny0810 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 imfor 的回复:
设置images文件夹的访问全选为所有人可见。
例如:
<location path="Admin/images" >   
        <system.web>
            <authorization>
                <allow users="*">
            </authorization>
        </system.web>
    </location>
学习
lihuan19870723 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了,11楼正解!谢谢各位!!!
大聪 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底想做什么,你的问题不是web.confg来解决吧,自己代码控制吧
lihuan19870723 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<!--
通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 用来
识别进入用户的
安全身份验证模式。
-->

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Login.aspx" protection="All" path="/" timeout="30"/>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>


配置如上,文件夹权限已经最大;不配置的时候登录页面是正常的,配置之后才有问题;
jack15850798154 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 imfor 的回复:
设置images文件夹的访问全选为所有人可见。
例如:
<location path="Admin/images" >   
        <system.web>
            <authorization>
                <allow users="*">
            </authorization>
        </system.web>
    </location>




"登录页面图片不显示"图片路径有问题吗?检查一下看看。。。
shankaipingo 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 imfor 的回复:
设置images文件夹的访问全选为所有人可见。
例如:
<location path="Admin/images" >   
        <system.web>
            <authorization>
                <allow users="*">
            </authorization>
        </system.web>
    </location>


正解正解!!
shiyuanupGly 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般可以分为两种验证模式:windows身份验证(iis)与Forms身份验证.用Forms验证的比较多
shiyuanupGly 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样吧 记得不是很清楚了
<authentication mode="Forms" >
<forms loginUrl="login.aspx"></forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?">
</authorization>
imfor 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设置images文件夹的访问全选为所有人可见。
例如:
<location path="Admin/images" >
<system.web>
<authorization>
<allow users="*">
</authorization>
</system.web>
</location>
lihuan19870723 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 littlecc2009 的回复:
图片文件夹的权限改改可以吗?

我刚看了7楼的提示之后就把文件夹的权限该了,还是不行;
littlecc2009 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图片文件夹的权限改改可以吗?
lihuan19870723 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
和文件夹权限由关么?文件夹权限我都不知道在哪,好像没有动到文件夹的权限。
随风落梦 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是配置了之后文件夹权限没了,从而导致图片取不到啊
lihuan19870723 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图皮路径没有问题,在不配置禁止匿名用户登录的时候,登录界面显示正常!在配置后,图片就不在显示了;
polarissky 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,贴图片相关的代码看看
jenny0810 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图片不显示应该是路径问题
YLMuMu 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径正常不正常啊?
lihuan19870723 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶起!期待大家能来帮忙!
lihuan19870723 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待解决问题的方法!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧