北京国贸招聘.NET(C#)开发工程师

yunyue4 2010-02-23 03:18:35
北京瑞途时代科技发展有限公司是一家成长迅速的旅游ERP软件开发及电子商务应用解决方案供应商,致力于为国内旅行社提供专业的信息化全面解决方案。自成立以来一直以满足客户自身经营管理需求及行业内企业交互为重点,开发出一系列管理软件和行业交流平台,为解决企业管理瓶颈和难题提供了坚实的保证。

瑞途拥有一批极富朝气和活力的专业团队,在深入了解旅游行业属性的基础上,用发展的眼光,科学的分析方法,开发出了一整套基于B/S结构的办公自动化系统、客户关系管理系统、旅游业务操作系统等企业管理软件,和旅游同业电子商务平台。随着时代的不断进步和发展,我们的产品和服务也随着市场的变化不断更新和日趋完善,由于大家的一致努力和创新,瑞途软件在旅游行业内积累了丰富的经验和忠实的客户群。

坚定不移的产品和市场定位给了瑞途一个相对良好的起点,不断创新和自我改善的精神是我们一贯信守的企业精神和核心竞争力,瑞途科技崇尚以人为本,尊重员工的个性与发展,提倡平等、友爱和不断进步的管理氛围,努力营造良好的沟通与协作的团队合作精神。我们坚守“诚信务实”的经营原则,以“为客户创造价值”为目标,在新世纪中不断的迎接新的挑战,以先进与成熟的产品和服务,努力为我们的目标客户提供完整的系统解决方案和专业技术支持服务。
招聘如下:

开发经理(3个)
1、大学本科以上学历,毕业工作三年以上
2、精通.Net开发环境,精通C#,两年以上.Net项目开发经验
3、熟悉面向对象的分析设计和编码
4、精通SQL Server 数据库
5、熟悉产品的分层结构设计,有产品构架的实际编程经验
6、能承受工作压力,具有较强责任心,较强的沟通能力
7、具有良好的团队合作精神,工作有主动性
8、Web技术系统架构、分析设计经验

软件工程师(若干)
1、计算机或相关专业大专以上学历;
2、两年以上软件开发经验;
3、精通ASP.NET(C#)开发语言,熟悉Html/JavaScript/Css;
4、熟练使用SQL Server等关系数据库,精通数据库编程;
5、掌握面向对象设计编程思想,有大型网站开发经验者优先;
6、能积极配合项目负责人按时,按质完成项目开发任务;
7、具有良好的团队合作精神及较强的自学能力。


工作地点:北京国贸
邮箱:yfeng_lv@hotmail.com

邮件中请注明申请职位及薪水要求。
...全文
350 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huadust 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
软件工程师(若干

OMG ,若干,不知道薪资是多少?
OpportunityChange 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水范围是多少?薪水范围是多少?
wuxiupeng 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
工资范围多少?本人现在是项目经理打算换工作 如有意请联系 qq 809208486
yunyue4 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个了,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶

591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧