flex chart的显示冲突问题

zikao419 2010-02-24 08:00:03
加精
chart的axisRenderer.setStyle( "labelRotation", 45);为什么必须要在Applicatioin中设置

<mx:Style>
@font-face {
src: local("Arial");
font-family: EmbeddedArial;
}

ColumnChart {
font-family: EmbeddedArial;
}

</mx:Style>

当我同时再设置X轴、Y轴的title属性时,其中的中文无法显示。我知道是由于上面的样式中不包括中文字体导致的,但是不知道如何解决它,请大家帮忙
...全文
301 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoluozai 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用setStyle动态改变字体就是了
百里23 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好也碰到这个问题,要是大哥已经解决,请告知下,小弟谢谢
百里23 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有解决了没?
HULIHONG 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddddddddddddddddddd
shiwenlu518 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶````
DUANOL 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,回贴~
xjwchy 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东东
gyishuihan 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过啊,不东
xujinjuan 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DDDDDDDDDDDDDDDDD
abc20090701 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下,顺便得十分
a8807099 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
qweqweqweqweqweqwe
noway211 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入字体是只能引用在Application中,而且引用之后,在Module中不能使用。
chqj_163 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试内嵌
zikao419 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好几天了,还是没有解决
CCjian 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
src: local("Arial");

http://blog.flexexamples.com/2010/01/21/embedding-local-system-fonts-in-flex-4/


要么换成url的
zikao419 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?看来真是个难题了
carlkwok 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了嘛,把你的代码贴出来/

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧