java String repalce大难题!

cwmwss 2010-02-24 10:51:58
我是想把前台的html代码传到action里处理生成html文件,不显示的如display:none和hidden的都去掉再生成。
通过js取得前台div的innerHTML,代码如下:我想在js里去掉这个字符串里的hidden标签,和<DIV class=date_selector style="DISPLAY: none">标签!!!如果能将select标签的option只留下选中的更好!
最好replace能在js里完成,这样传到action的数据量小一些!在java后台replace也可!各位大侠支支招!


<TABLE id=tabm1 cellSpacing=1 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=td1>公司别 </TD>
<TD class=td2 width=200><INPUT id=FlwxbmAction_flwxbm_compNo7 type=radio value=7 name=flwxbm.compNo><LABEL for=FlwxbmAction_flwxbm_compNo7>化纤</LABEL> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbm_compNo8 type=radio CHECKED value=8 name=flwxbm.compNo><LABEL for=FlwxbmAction_flwxbm_compNo8>工业</LABEL> </TD>
<TD class=td1>成本中心 </TD>
<TD class=td2 width=200><SELECT id=FlwxbmAction_flwxbm_costcenter_costNo name=flwxbm.costcenter.costNo> <OPTION value=""></OPTION> <OPTION value=K301>K302K301</OPTION> <OPTION value=A404 selected>宿舍</OPTION> <OPTION value=L456>kll</OPTION> <OPTION value=Y450>aa</OPTION> <OPTION value=3333>资讯处应用课</OPTION> <OPTION value=4444>资讯处研发课</OPTION> <OPTION value=7777>资讯处研发课</OPTION> <OPTION value=8888>资讯处研发课</OPTION></SELECT> </TD>
<TD class=td1>需要日期 </TD>
<TD class=td2 width=200><INPUT class=date_input id=FlwxbmAction_flwxbm_dateNeed value=2010-01-16 name=flwxbm.dateNeed jQuery1266915722437="6">
<DIV class=date_selector style="DISPLAY: none">
<DIV class=nav>
<P class=month_nav><SPAN class="button prev" title=[Page-Up] jQuery1266915722437="2">?</SPAN> <SPAN class=month_name>二月</SPAN><SPAN class="button next" title=[Page-Down] jQuery1266915722437="3">?</SPAN></P>
<P class=year_nav><SPAN class="button prev" title=[Ctrl+Page-Up] jQuery1266915722437="4">?</SPAN> <SPAN class=year_name>2010</SPAN><SPAN class="button next" title=[Ctrl+Page-Down] jQuery1266915722437="5">?</SPAN></P></DIV>
</DIV> </TD></TR>
<TR>
<TD class=td1>备注 </TD>
<TD class=td2 colSpan=5><INPUT class=maxinput id=FlwxbmAction_flwxbm_remark maxLength=100 value=11 name=flwxbm.remark> </TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE id=tabd1 cellSpacing=1 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TH width=30>项次 </TH>
<TH>品名 </TH>
<TH>規格 </TH>
<TH>购买数量 </TH>
<TH>单位 </TH>
<TH>预估单价 </TH>
<TH>金额 </TH></TR>
<TR class=odd onclick="return rowset_click('0','flwxbd')">
<TD align=middle>1 </TD>
<TD>产品二 </TD>
<TD>产品二 </TD>
<TD>2 </TD>
<TD>斤 </TD>
<TD>3.0 </TD>
<TD>6.0 </TD></TR><INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_0__itemid type=hidden value=XB2112102065001 name=flwxbdlist[0].itemid> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_0__commodity_id type=hidden value=A101000 name=flwxbdlist[0].commodity.id> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_0__commodity_name type=hidden value=产品二 name=flwxbdlist[0].commodity.name> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_0__commodity_spec type=hidden value=产品二 name=flwxbdlist[0].commodity.spec> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_0__commodity_units type=hidden value=斤 name=flwxbdlist[0].commodity.units> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_0__quantity type=hidden value=2 name=flwxbdlist[0].quantity> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_0__prize type=hidden value=3.0 name=flwxbdlist[0].prize>
<TR class=even onclick="return rowset_click('1','flwxbd')">
<TD align=middle>2 </TD>
<TD>产品二 </TD>
<TD>产品二 </TD>
<TD>2 </TD>
<TD>斤 </TD>
<TD>3.0 </TD>
<TD>6.0 </TD></TR><INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_1__itemid type=hidden value=XB2112102065001 name=flwxbdlist[1].itemid> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_1__commodity_id type=hidden value=A101000 name=flwxbdlist[1].commodity.id> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_1__commodity_name type=hidden value=产品二 name=flwxbdlist[1].commodity.name> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_1__commodity_spec type=hidden value=产品二 name=flwxbdlist[1].commodity.spec> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_1__commodity_units type=hidden value=斤 name=flwxbdlist[1].commodity.units> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_1__quantity type=hidden value=2 name=flwxbdlist[1].quantity> <INPUT id=FlwxbmAction_flwxbdlist_1__prize type=hidden value=3.0 name=flwxbdlist[1].prize>
<TR>
<TD width=30></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD>12.0 </TD></TR></TBODY></TABLE>
...全文
192 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsrdm 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
repalce()这个方法在IE上不行,在谷歌上可以,是什么原因啊
cwmwss 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶下,别沉了。有高手教下怎么用正则替换上面的字符串吗
justwalking 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
眼花了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xiayuqijava 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不能把你想要的数据存在Form中,然后再从Form中取出来吗?
zjkwlw 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能否换下思路呢 把你要显示的内容提交到下一个页面显示不就可以了吗 干嘛还要传一堆的HTML代码呢 ?
ycnanevol 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有你这样搞的.......前台页面全部传到后台,你要愚公移山啊
完了你还想传回来的吧?
cwmwss 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ymdcr 的回复:
研究一下正则表达式吧。。。

正则不熟啊,怎么把标签内容都替换掉
谁是莫默的呢 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fairy_dy 的回复:
function ReplaceDemo()
{
var r, re;
var s = "The quick brown fox jumped over the lazy yellow dog.";
re = /fox/i;
r = s.replace(re, "pig");
return(r);
}
JavaScript中replace() 方法如果直接用str.replace("-","!") 只会替换第一个匹配的字符. str.replace(/-/g,"!")则可以替换掉全部匹配的字符(g为全局标志)。

Fairy_dy 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function ReplaceDemo()
{
var r, re;
var s = "The quick brown fox jumped over the lazy yellow dog.";
re = /fox/i;
r = s.replace(re, "pig");
return(r);
}
JavaScript中replace() 方法如果直接用str.replace("-","!") 只会替换第一个匹配的字符. str.replace(/-/g,"!")则可以替换掉全部匹配的字符(g为全局标志)。
牛叔 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下正则表达式吧。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧