my97datepicker 出现的乱码问题

liguominz 2010-02-24 11:38:37
我用的是最新的my97datepicker ,2-21才出来的,挺好用
但是有个问题,我怎么也解决不了。

这个弹出的控件出现了乱码,我按照演示文档改过配置了
但是还是不行,请高人赐教。。。。
...全文
1283 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿诺 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊啊!!!刚刚遇到了 这个!
我的很奇怪哟!之前是好的!后来重新导入了一下!不知道怎么回事就乱码了 今天真好看到了 希望我能解决点

顶起来 哈哈
mellywang 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也被这个问题困扰了好几天啊,终于解决了,谢谢大家啊!
benwugao 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,zh-cn.js里,还是明文。
benwugao 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
config.js里改成utf-8。再把lang文件夹下的zh-cn.js用notepad++(或其他文本编辑器)把它转化成utf-8编码,它本来是ansi,在简体中文的电脑上就是gb2312,在繁体中文电脑上ansi就是GBK。现在知道config.js里zh-cn为什么是gb2312了吧。
跟你的过滤器有关系。就因为你过滤器在http header里加上了charset:utf-8,但这个zh-cn.js是ansi,所以,,,,,,,
乔克力 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥....忒感谢了。
Monster_Java 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
小艾童鞋不错啊
qwe165523257 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚一兄弟就碰到了。。。。
juaby 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,找到组织了,遗憾的是,js内容不是明文了
虾米 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈、学习。指不定以后我也碰到类似的问题····
APOLLO_TS 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打开ZH-CN.js
用16进制模式看看开头

如果是00000000h:EF BB BF

那就是UTF-8,然后查看一下,出现乱码,重新编辑一下。
changshoujun 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面的编码也是utf-8的~插件是页面上的,不经过后台和过滤器没关系吧~
liguominz 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。来人啊。。。。。。
liguominz 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道问题了
是我的过滤器引起的,
我重新建了一个项目,用就可以
但是我把中文过滤器弄上去
就会有乱码了。。。
这个应该怎么解决啊
我过滤器的编码是该为utf-8的~
changshoujun 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liguominz 的回复:
我的jsp页面编码是utf-8


config.js
里面的配置我全部改成utf-8都不行。。

不是my97问题~你把my97换到其他页面试试~
njlywy 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的引用页面有问题
liguominz 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liguominz 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊。。在线等。。
liguominz 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的jsp页面编码是utf-8


config.js
里面的配置我全部改成utf-8都不行。。
changshoujun 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用这个插件,没有乱码啊~
soulx 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
config.js

var langList =
[
{name:'en', charset:'UTF-8'},
{name:'zh-cn', charset:'gb2312'},
{name:'zh-tw', charset:'GBK'}
];

var skinList =
[
{name:'default', charset:'gb2312'},
{name:'whyGreen', charset:'gb2312'}
];

VIEW使用字符集要包括在这里面。
加载更多回复(13)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧