ORA-01653: 表CASE38.SC_STU_SCORE_ALL无法通过18206(在表空间SYSTEM中)扩展

风过无痕1110 2010-02-24 03:10:39
我执行一条插入语句,数据库比较大,出现下列错误

ORA-01653: 表CASE38.SC_STU_SCORE_ALL无法通过18206(在表空间SYSTEM中)扩展
问,怎么回事,该如何解决啊
...全文
168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风过无痕1110 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
往SC_STU_SCORE_ALL表中插如一条记录都会报如上错误,而往其他表插入几百条记录一点事都 没有,这是怎么回事呢?
风过无痕1110 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
往SC_STU_SCORE_ALL表中插如一条记录都会报如上错误,而往其他表插入几百条记录一点事都 没有,这是怎么回事呢?
风过无痕1110 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在同一个用户下的其他表可以插入数据呢,
说明总的空间有没有满的,而且我查了,system表空间利用率是70%
只是那一张表满了
风过无痕1110 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sxdtgsh 的回复:
引用 2 楼 tangyanbo1110 的回复:我现在的问题是无法向SC_STU_SCORE_ALL表插入数据,而该用户下的其他表可以插入数据经查发现SC_STU_SCORE_ALL表占用140多兆空间,100多万条数据,问:每个数据库表有限制其大小吗,可以更改吗,如何改呢?
没有限制,你看一下SC_STU_SCORE_ALL表的缺省表空间是不是SYSTEM表空间。

不是很明白,
sxdtgsh 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tangyanbo1110 的回复:
我现在的问题是无法向SC_STU_SCORE_ALL表插入数据,而该用户下的其他表可以插入数据
经查发现SC_STU_SCORE_ALL表占用140多兆空间,100多万条数据,问:每个数据库表有限制其大小吗,可以更改吗,如何改呢?

没有限制,你看一下SC_STU_SCORE_ALL表的缺省表空间是不是SYSTEM表空间。
Yang_ 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该去oracle版问
风过无痕1110 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的问题是无法向SC_STU_SCORE_ALL表插入数据,而该用户下的其他表可以插入数据
经查发现SC_STU_SCORE_ALL表占用140多兆空间,100多万条数据,问:每个数据库表有限制其大小吗,可以更改吗,如何改呢?
sxdtgsh 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SYSTEM表空间太小了。

27,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧