flash图片轮换的图片大小如何控制?

zlhzjg 2010-02-24 03:44:15

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2242">
<meta name="Copyright" content="懒人图库 http://lanren.makewing.com/" />
<meta name="description" content="学会偷懒,并懒出境界是提高工作效率最有效的方法!" />
<meta content="懒人图库,网页素材" name="keywords" />
<SCRIPT src="http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056/js/flashobject.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<title>懒人图库</title>
</head>
<body>
<div id=flashcontent>
<object
codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0
height=0 width=0 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
<param name="quality" value="high" />
<param name="movie" value="http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056/flash/focus.swf" />
<embed src="http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056/flash/focus.swf" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" width="0" height="0"></embed>
</object>
</div>
<script type=text/javascript>
var fo = new FlashObject("http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056/flash/focus.swf", "focus", "290", "230", "7", "#336699");
fo.addParam("quality", "high");//高质量播放
fo.addParam("menu","false");//不显示右键菜单
fo.addParam("wmode", "transparent");//透明方式
fo.addVariable("pics", "http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056.jpg|http://download.makewing.com/lanren/wallpaper/wallpaper-0068.jpg|http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056/images/3.gif|http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056/images/4.gif|http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056/images/5.gif");//图片地址
fo.addVariable("links", "http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0056.jpg|http://download.makewing.com/lanren/wallpaper/wallpaper-0068.jpg|http://www.makewing.com/|http://www.makewing.com/|http://www.makewing.com/");//图片链接
fo.addVariable("texts", "桌面神探 Google Desktop 5新..|fax898:让你的传真机从此下课!|SWFText:菜鸟也能制作Flash动画|图片处理一键成:图像批处理导购|封存瞬间的记忆 数码电子相册..");//图片文字
fo.write("flashcontent");//输出内容
</script>
</body>
</html>



加载不同大小的图片后,不能自动控制图片大小,添加什么属性才行?
...全文
1095 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoya1991 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决么 我也想知道
YaoZhengWu 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
利用flv播放器好像(只是好像)可以自动识别图片的大小!!!
cs5276 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在PS里改一下就是了,图片轮播也没有几张图片,既然重要就优化一下
YaoZhengWu 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
希望用JS灌入参数的方式来设置图片的显示大小,如果FLASH中没有预留对大小控制参数的接收,在JS中是没办法加入的。得在FLASH的源文件中修改

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧