注册成功提示

R_zhanche 2010-02-24 03:51:38
注册成功提示 用
Response.Write(" < script language=javascript>alert('恭喜您,注册成功!') < /script>"); Response.Write(" < script language=javascript>window.location.href='main.html' < /script>");


但是在弹出提示框后 页面时白的 然后跳转


有什么好的方法
...全文
2441 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Z648019074 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), "要弹出的信息");
tsstx 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>alert('【弹出内容】');window.location.href='【转向地址】';</script>");
godslife_yeah_net 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager
R_zhanche 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lidan1986 的回复:
引用 8 楼 mengfanzongfox 的回复:Response.Write (" < script language=javascript>alert('恭喜您,注册成功!');self.close(); < /script>"); Response.Write(" < script language=javascript>window.location.href='main.html' < /script>"); 这样就可以了!多简单啊!ko!

你这样怎么行,明显不行,自窗口关闭以后,下面这句代码就不执行了!!!!


注册脚本吧,是所有代码都执行,然后再注册脚本进来的 ,没有再回传至服务器
  string script = "alert('嘿嘿');window.location.href='Default6.aspx';";
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), script, true);
这个可行。。

这种好像也会出现页面白的情况
ivws_19 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况避免用Response.Write,用page.ClientScript.RegisterStartupScript
chen_ya_ping 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload
mengjun5200 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(" < script language=javascript>alert('恭喜您,注册成功!');window.location.href='main.html' < /script>");
lidan1986 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 mengfanzongfox 的回复:
Response.Write
(" < script language=javascript>alert('恭喜您,注册成功!');self.close(); < /script>");
Response.Write(" < script language=javascript>window.location.href='main.html' < /script>");

这样就可以了!多简单啊!ko!


你这样怎么行,明显不行,自窗口关闭以后,下面这句代码就不执行了!!!!


注册脚本吧,是所有代码都执行,然后再注册脚本进来的 ,没有再回传至服务器
string script = "alert('嘿嘿');window.location.href='Default6.aspx';";
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), script, true);
这个可行。。

ridge.chang 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习

我也遇到了这个问题
mengfanzongfox 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write
(" < script language=javascript>alert('恭喜您,注册成功!');self.close(); < /script>");
Response.Write(" < script language=javascript>window.location.href='main.html' < /script>");

这样就可以了!多简单啊!ko!
mengfanzongfox 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write
(" < script language=javascript>alert('恭喜您,注册成功!');self.close(); < /script>");
Response.Write(" < script language=javascript>window.location.href='main.html' < /script>");

这样就可以了!多简单啊!ko!
随风落梦 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 弹出对话框,并刷新该页面
/// </summary>
/// <param name="msg">提示信息,例子:"不能为空!"</param>
public void MsgAlertLocation(string msg, string strUrl)
{
Page pg = (Page)HttpContext.Current.Handler;
string script = "alert('" + msg + "');window.location.href='" + strUrl + "';";
//调用Page.ClientScript.RegisterStartupScript方法
pg.ClientScript.RegisterStartupScript(pg.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), script, true);
}

msg.MsgAlertLocation("检索数据失败,请与管理员联系!","'main.html");
这样真可以啊?没试过
itliyi 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nevergiveup_zt 的回复:
C# code
Page page= HttpContext.Current.Handleras Page;
page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(),
Guid.NewGuid().ToString(),"<script> alert('注册成功');location.replace('你想跳转的url');</script>");
nevergiveup_zt 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
 
Page page = HttpContext.Current.Handler as Page;
page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(),
Guid.NewGuid().ToString(), "<script> alert('注册成功');location.replace('你想跳转的url');</script>");
R_zhanche 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mao44mao 的回复:
  那是因为你的 提示消息 response.write(" <script>alert('注册成功!') </script>")
  是在服务端输出的,所以页面上它要刷新,在你还没有点击提示框时,页面会有空白,正在请求数据,
  你可以在注册的时候用AJAX~ 或者用extjs框架 可以避免这一点


用注册脚本的方法可以避免么?不是很理解脚本注册
mao44mao 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复


那是因为你的 提示消息 response.write("<script>alert('注册成功!')</script>")
是在服务端输出的,所以页面上它要刷新,在你还没有点击提示框时,页面会有空白,正在请求数据,
你可以在注册的时候用AJAX~ 或者用extjs框架 可以避免这一点
wuyq11 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message", "<script language='javascript' >alert('恭喜您,注册成功');</script>");
chenhaoying 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
 /// <summary>
/// 弹出对话框,并刷新该页面
/// </summary>
/// <param name="msg">提示信息,例子:"不能为空!"</param>
public void MsgAlertLocation(string msg, string strUrl)
{
Page pg = (Page)HttpContext.Current.Handler;
string script = "alert('" + msg + "');window.location.href='" + strUrl + "';";
//调用Page.ClientScript.RegisterStartupScript方法
pg.ClientScript.RegisterStartupScript(pg.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), script, true);
}

msg.MsgAlertLocation("检索数据失败,请与管理员联系!","'main.html");

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧