编辑器ckeditor的一些问题

camperer 2010-02-24 04:38:32
1.不能设置行距啊啊啊啊。。
2.光标感应不灵敏,必须点到有文本内容的地方,才有光标,否则点到编辑器的空白地方就没有光标,我的用户总以为编辑器不能用。。。编辑器刚载入的时候是没有任何内容的,必须要点到第一行才能开始输入
3.时不时地会出现切换不了中文输入法的问题,只能打英文字母,用输入法切换快捷键不行,用鼠标点语言栏切换也不行。。。。
4.提交后关闭窗口时会报js脚本错误。关都关掉了它还要报个this.lang.title为空什么什么的错误。。
...全文
434 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝翡翠 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
今天才发现,发生第2条情况,可以按下TAB键,就OK了
camperer 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 camperer 的回复:
document.getElementByTagName("embed")

是document.getElementsByTagName("embed")找不到对象。
camperer 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上几位帮顶。。
#5楼,我也知道焦点移到页面上别的文本框就能切换了,但用户不知道呀。郁闷。。

昨天发帖时本来想发到javascript版的,但没找到那个版块,今天仔细看才看到。如果版主看到的话,麻烦帮我移动一下吧。。

还有问题5.弹出的表情选择框啊,图片插入框啊,会被flash挡住(弹出层位于flash的下面),解决办法是给flash的wmode属性设置为transparent就行了,但我的网站上有很多flash,一些flash广告位置很没规律,即使在vs2005中查找替换也要费很大功夫(还要注意某些不能替换)。
我想用javascript脚本在运行时动态替换,<object..>标签没问题,但<embed>标签找不到对象,document.getElementByTagName("embed")不行,求高人写js脚本设置wmode属性。。
qqshenyunzcz 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
3.时不时地会出现切换不了中文输入法的问题,只能打英文字母,用输入法切换快捷键不行,用鼠标点语言栏切换也不行。。。。
这个应该不是问题。。很多地方都出现 我的做法是鼠标点一下地址栏 切换过来。。就OK了
liyoubaidu 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
focus 回复内容太短了!
camperer 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有js高手帮解决下??让它在IE浏览器中点编辑器空白的地方能出现光标。。。
camperer 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是说ckeditor不好用,它是纯js写的,对各种浏览器支持的都很好,很多国产的编辑器都是只能在IE6下用,到了IE8界面就乱七八糟或者报脚本错误,火狐下甚至就出不来。。
ckeditor就上面主帖说的第2点光标的问题(ie浏览器下)让人头疼,困扰中。。。
街头小贩 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CK目录确实不如其它的rich text editor好用!

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧