“爱情买单”什么意思【非常急】

张伟灿 2010-02-24 04:44:33
今天看到一个词,“爱情买单”,我想问下大家,这个词是什么意思??
...全文
748 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
痞子酷 2010-04-27
  • 打赏
[Quote=引用 35 楼 yuanfen860913 的回复:]
引用 13 楼 linsoo 的回复:
引用 12 楼 lixi292 的回复:
距离真的可以秒杀一切吗
我不相信

很容易秒杀..

以前你如果这样回答,打死我也不相信,现在我信了,彻底地信了!!!
张伟灿 2010-04-27
  • 打赏
[Quote=引用 13 楼 linsoo 的回复:]
引用 12 楼 lixi292 的回复:
距离真的可以秒杀一切吗
我不相信

很容易秒杀..
[/Quote]

以前你如果这样回答,打死我也不相信,现在我信了,彻底地信了!!!
  • 打赏
[Quote=引用 33 楼 mengkzhaoyun 的回复:]
引用 32 楼 yuanfen860913 的回复:

引用 31 楼 tirion0 的回复:
引用 30 楼 kenyyy 的回复:
刚买了次单,已经破产了。。。

我最近也买了次. 生活直接倒退到四年前

按照大家的想法,爱情这单,我看来是买错了,但是我不后悔

各有各的想法,爱情是冲动也是魔鬼,愿你的爱情带你走向坟墓.
[/Quote]

谢谢这位“猛砍赵云”兄的支持,我尽力吧!!!哈哈
  • 打赏
[Quote=引用 37 楼 dragonzxs 的回复:]
老板,我要买单。
[/Quote]
不好意思了,卖完了
dragonzxs 2010-04-27
  • 打赏
老板,我要买单。
mengKzhaoyun 2010-04-26
  • 打赏
[Quote=引用 32 楼 yuanfen860913 的回复:]

引用 31 楼 tirion0 的回复:

[/Quote]
各有各的想法,爱情是冲动也是魔鬼,愿你的爱情带你走向坟墓.
张伟灿 2010-04-26
  • 打赏
[Quote=引用 31 楼 tirion0 的回复:]

[/Quote]

Tirion0 2010-04-26
  • 打赏
[Quote=引用 30 楼 kenyyy 的回复:]
[/Quote]
kenyyy 2010-04-26
  • 打赏
hucai_yan 2010-04-26
  • 打赏
說不清
java_2_java 2010-03-29
  • 打赏
java_2_java 2010-03-29
  • 打赏
acchome 2010-03-19
  • 打赏
唉,看了这么多经典回帖,给我的感
xuntaohm 2010-03-03
  • 打赏
她的意思是说,假如这场爱情不能坚持下去了,谁能为它的夭折而负责?难道大家拍拍手另寻新欢就可以了吗?
张伟灿 2010-02-26
  • 打赏
引用 21 楼 zs8861 的回复:
引用 20 楼 yuanfen860913 的回复:距离,也是个问题,很大的问题!!

即将面临这个问题

那你准备怎么考虑,又将怎么考虑
dxsky_sky 2010-02-26
  • 打赏
Beyond_cn 2010-02-26
  • 打赏
谁来为爱情买单,谁来为这段爱情付出代价,其实就是谁提出分手,谁被甩,谁来伤心难过。。。
blade1013 2010-02-25
  • 打赏
引用 15 楼 itliyi 的回复:
引用 11 楼 yuanfen860913 的回复:你们都想歪了,她是一个很纯洁,善良的姑娘,迫于距离的原因,被迫走向分手地那就是你俩谁来对这段感情负责

正解,散分,再说白点就是谁买单就谁犯贱
itliyi 2010-02-25
  • 打赏
貌似有点无奈的原因 对 那女的 你俩感情应该很好
itliyi 2010-02-25
  • 打赏
引用 11 楼 yuanfen860913 的回复:
你们都想歪了,她是一个很纯洁,善良的姑娘,迫于距离的原因,被迫走向分手地
那就是你俩谁来对这段感情负责
加载更多回复(18)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区