flex 登录状态存储问题

liuyedeganhuo 2010-02-24 08:10:23
要是所有的代码都写在一个mxml中,客户端加载可能就需要很长时间
我是这样想的:
用navigateToURL实现页面跳转,如:
var url:URLRequest = new URLRequest("WriteDiary.html");
navigateToURL(url,"_top");

但是跳转之后原来存储在cairngorm的ModelLocator中的登录状态就没了
有没有什么方法类似j2ee的session一样
只要浏览器不关,登录状态就保存着
...全文
724 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lilyapple 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,学习了。。。
chqj_163 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ShareObject,或者RemoteObject调用后台程序取session
liuyedeganhuo 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 yc2503yc 的回复:]
我想问一下,是怎么解决的呢?能不能把代码贴出来共享一下呢!
[/Quote]

不好意思 最近比较忙:
java端:(全部是在java端 其实也挺不方便的)
远程调用的时候如果登录成功
FlexContext.getFlexSession().setAttribute("loginMark", true);

判断的时候
FlexContext.getFlexSession().getAttribute("loginMark");
当然了,导包 import flex.messaging.FlexContext;


后来我用了个比较简单的方法,不过可能存在安全问题:
登录成功后,我在cairngorm的modellocator中设立了一个登陆状态isLogin=true;
以后就可以到处用了。

需要注意的是会存在延迟加载的问题,如果登录后马上要处理其他业务,必须处理同步问题
方法参见我的博客:http://blog.csdn.net/liuyedeganhuo/archive/2010/02/20/5313341.aspx
Z8157522 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xuhuanchao 的回复:]
flexContext.getFlexSession()
[/Quote]
这个比较好
z80016144 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://flex.csdn.net/
yc2503yc 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下,是怎么解决的呢?能不能把代码贴出来共享一下呢!
liuyedeganhuo 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位 这几天一直没时间弄 解决了 FlexContext.getFlexSession()挺好使
liuyedeganhuo 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 xuhuanchao 的回复:
/**
* 设置session
* */
public void setSession(String name,String value){
FlexContext.getFlexSession().setAttribute(name, value);
}
//获得session
public String getSession(String name){
String userid=(String) FlexContext.getFlexSession().getAttribute(name);
return userid;
}

根据自己存储内容修改



可我没用servlet啊 直接用lcds 调数据库组件的
水中影子 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
/**
* 设置session
* */
public void setSession(String name,String value){
FlexContext.getFlexSession().setAttribute(name, value);
}
//获得session
public String getSession(String name){
String userid=(String) FlexContext.getFlexSession().getAttribute(name);
return userid;
}

根据自己存储内容修改
liuyedeganhuo 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 rabbit_zizhu 的回复:
引用 11 楼 liuyedeganhuo 的回复:引用 10 楼 rabbit_zizhu 的回复:求一个Flex和后台java通过BlazeDS通信的程序,包含状态信息保存和数据库操作等。不甚感激!! 我正在写一个小系统 没什么时间  进度很慢    写完了给你  用lcds + spring + hibernate + mysql
是用什么开发的?


lcds 跟 BlazeDS差不多
zhanghui007007 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FlexContext.getFlexSession()
zmi 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,下次用的上了
sushengzhou007 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
flexContext.getFlexSession()这个就可以当做j2ee 的session那样用啊,还不清楚吗?
ccdxjjxy 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了...与大家交流
rabbit_zizhu 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 liuyedeganhuo 的回复:
引用 10 楼 rabbit_zizhu 的回复:求一个Flex和后台java通过BlazeDS通信的程序,包含状态信息保存和数据库操作等。不甚感激!!


我正在写一个小系统 没什么时间  进度很慢    写完了给你  用lcds + spring + hibernate + mysql

是用什么开发的?
liuyedeganhuo 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 rabbit_zizhu 的回复:
求一个Flex和后台java通过BlazeDS通信的程序,包含状态信息保存和数据库操作等。不甚感激!!



我正在写一个小系统 没什么时间 进度很慢 写完了给你 用lcds + spring + hibernate + mysql
rabbit_zizhu 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求一个Flex和后台java通过BlazeDS通信的程序,包含状态信息保存和数据库操作等。不甚感激!!
rabbit_zizhu 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!目前我也用到这种存储客户端状态的问题!不知道怎么解决
kojie_chen 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
存在内存中的吧,本地缓冲?
tomyail 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liuyedeganhuo 的回复:
引用 1 楼 thornbird313 的回复:ShareObject

我试用过  只不过不管用  过几天有时间了再弄   
主要是我找不到它在客户端的存储路径

去google下getLocal
加载更多回复(6)

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧