[求助]请各位大大帮忙我做这个JAVA作业!拜托了

bukikids 2010-02-25 12:09:30
这个作业真的很重要 请各位大大一定要帮助我啊

拜托了

请点击下面的地址查看作业要求
1.
http://hiphotos.baidu.com/bukikids/pic/item/52ea2203115d38321c958364.jpg

2.
http://hiphotos.baidu.com/bukikids/pic/item/3f110e37228bb12591ef3965.jpg

请求大家帮帮忙 这个作业好重要

我将万分感激您的帮助!!!

做好了请发到我的EMAIL:bukikids@msn.com

感谢!

...全文
164 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
重返春季 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

public class Computer {
private String computerid;
private int processorSpeed;
...
public Computer(String... str){
...
...
}
/**
* 以下设置setXXX() getXXX()方法
*/
public void setProcessorSpeed(int processorSpeed){
this.chgFlag=processorSpeed;
}
public int getProcessorSpeed(){
return processorSpeed;
}
public String displayComputerInfo(){
return computerid+processorSpeed+……;
}
/**
* 程序入口方法
*
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
……
}
}

鲜为人知 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果连这点都需要帮忙的话,则不能适应程序界的规则
dzhwj 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒啊,it's too simple... 动动脑子吧。。。
bukikids 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我实在是初学 对我来说是很难的

希望各位帮帮我了

zyus1987 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这为大哥是不是看懂英文啊~!O(∩_∩)O~其实换成中文的话很简单,不行你自己做做试试!
ladybirds2008 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看不见 作业,我公司只能上csdn ,帮不了你。。。
梦_枫 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chen09 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。这个也太简单了点吧?
Dazzlingwinter 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

public class Computer {
private String computerid;
...
...
public Computer(String... str){
...
...
}
}

Too Simple...

50,548

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧