DataTable删除的行数和修改的行数

FreeBoyLove 2010-02-25 09:07:38

DataTable updata = G_table2.GetChanges(DataRowState.Modified);
DataTable deldata = G_table2.GetChanges(DataRowState.Deleted);

label1.Text = updata.Rows.Count.ToString() + " " + deldata.Rows.Count.ToString() ;


这两个值怎么和上次提交以来做修改实际的值 不符????
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zetee 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是符合的。你可以看看调试
周公 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 freeboylove 的回复:
C# code
DataTable updata= G_table2.GetChanges(DataRowState.Modified);
DataTable deldata= G_table2.GetChanges(DataRowState.Deleted);

label1.Text= updata.Rows.Count.ToString()+""+ deldata.Rows.Count.ToString() ;

  这两个值怎么和上次提交以来做修改实际的值 不符????

这两个值是你读取到DataTable中,在DataTable中操作得到的结果,不是反映数据库的结果。
xiezechang 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
your code is right.帮顶~
ilovecx 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先删除,再修改,然后再插入的这样一个顺序就可以了
qldsrx 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常,如果你修改或者删除的行是新增的行,则不会被列入Modified及Deleted的行列,永远只能是Added
FreeBoyLove 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧